| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А собаки у кошек ничего из-под носа не выхватывают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Молодец, в обиду себя не даст, если что то захочет - сама достанет  ))) Так-то оно так,конечно....Но пришлось все-таки напомнить Главкошке кто в доме хозяин.Посадила ее возле кастрюльки из-под мяса и наказала по-кошачьи-пальцем по наглой конопатой морде "отлупила"...Вот за что люблю уверенных в себе зверей-справедливое наказание переносят мужественно.Сеня безропотно сидела на столе,практически убрав под себя лапы-демонстрировала,что она понимает справедливость наказания-и аж морду под "перст наказующий"))) подставляла.А потом соскочила со стола и пошла такая вся гордая...Сдается мне,что в этот момент у нее в голове была одна мысль-"Битая,но сытая!"))))))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А собаки у кошек ничего из-под носа не выхватывают? Собакам в принципе запрещено лезть в кошачью еду(все-таки весовые категории разные).Но,если уж кто зазевается из кошек,то чихи могут слизать тот же кусочек мяса...В большой семье,как говорится,зубОм не щелкай!))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 17:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А зачем варите? При варке теряется незаменимая аминокислота - таурин, крайне необходимая кошкам.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А зачем варите? При варке теряется незаменимая аминокислота - таурин, крайне необходимая кошкам. Варю пока,т.к.у котят был понос и они реагируют на питание матери.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Упитанная какая Сеня. )))) О.да!Сеня как-то активно раздобрела....И ведь никаких излишеств(не считая спертого мяса)))-корм для стерилизованных,никаких консервов и вкусняшек...Пухнет с голодухи,наверное...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Сени просто кость широкая!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И корм для стерилизованных пустой и невкусный. Вот и приходится самой пищу добывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 18:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Девиз тоже ТАК разжирел на корме для кастратов.. Видимо, надо думать о другом питании. Да ещё и учитывать то, что производители меняют состав для удешевления....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|