Всем привет! По многочисленным просьбам превозмогая лень мы вернулись с новым томом ) Ознакомиться с первым можно здесь На данный момент в нашем прайде всего два инопланетянина, но в планах еще как минимум столько же, так что следите за новостями И да, меня зовут Юля и ко мне на "ты".
Вегас полуперс по крови и царь по жизни. Кот-джекпот, альфа-самец, мизантроп, пухлявый пирожочек, по иронии судьбы является обладателем одновременно пищевой непереносимости и боязни пустой миски. Прибыл с планеты вечно голодных и недоедающих котиков. При своих 6 кг разговаривает исключительно тонким голоском за что получил кличку "котеночек". Вся жизнь его крутится вокруг миски с едой поэтому он не считает зазорным будить меня в 5 утра путем мудежа который включает в себя шкрябанье всего чего угодно лишь бы было громко и рядом с моей головой. Умеет делать жалостливый вид и притворяться самым главным лишенцем в мире. Считает меня главкошью, щедро одаривая остальных презрительным взглядом, но в мое отсутствие принимает позицию приспособленца. Часто лежит у меня на коленях или на животе, любит ходить и перекладываться за мной по квартире, при этом изображая полнейшее безразличие. Мягкие лежанки в большинстве случаев игнорирует предпочитая им пол, столы, пластиковые контейнеры и коробки. Люблю его вопреки всей сложности его характера Родился 01.04.2014. Впервые высадился на Землю в районе Подольска.
Скрытый текст +
Мортиша, ориентальная короткошерстная царица, носатая принцесса, любовь всей моей жизни Кошка с внешностью пантеры, повадками обезьянки и преданностью собаки. Является обладательницей идеальной фигуры и шикарного породного профиля. Умеет и любит разговаривать, ласка и внимание ей необходимы как воздух. Считает что все мое время должно быть посвящено ей и только ей. После каждого приема пищи следует обязательный ритуал наглаживания и зацеловывания, исключений нет. Заливается мурчаньем после первого же моего прикосновения. Все в доме происходит под ее четким контролем и при непосредственным участии. В мое отсутствие может часами лежать и смотреть на дверь. К остальным людям относится настороженно, мужчинам предпочитает девушек. Питает слабость к общипыванию пухлявой котовьей жопки и к нежному покусыванию моего лица. Любимое место - у мамы на шее, на коленках или между ног, и если спать, то обнявшись с рукой или свернувшись в позе царской креветочки в своей мягкой лежанке "пещере". Обожаю эту дурынду и считаю ее подарком свыше. Родилась 06.05.2015. Впервые высадилась на Землю в районе Воронежа.
Скрытый текст +
Взаимоотношения этих двух история отдельная) Здесь и страсть, и ненависть, и забота, и отвращение.. Впрочем вы сами все увидите
С возвращением! Мортиша на вторых 2 фото - прям копия Багиры из Маугли)) И позы те же) А Вегас - суров и непреклонен. И только женская ласка способна растопить его сердце))
Ура! С новым томом Фотки великолепны, особенно Мортиша с клоком рыжей шерсти У Вегаса кустидиевские формы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо всем большое за добрые слова и за то что периодически пинали меня чтоб я все-таки открыла новую тему Собственно вот так и происходило ее открытие