| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Как это вычитать?! Наоборот, плюсовать. Я так понимаю: цена тушки (от заводчика), цена проживания- айпады там всякие, шнурки, вазочки, телевизоры и т.д. плюс выгода от котика- сожраная моль, выловленные мыши, оздоровления организмов хозов. Как же, это ж почти капитал, учитывая скока моль может сожрать. Так что все целые шубы и мохеры-кашемиры в плюс к цене. Вот продаст хозяйка котика, а моль кааак расплодится! Нет, это точно котиковый плюс 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нееее, низзя котикофф продавать! Это - национальное хозяйское достояние и самое дорогое в доме! Это им хозяйки добывают драгоценную моль, несут в клювике йогурт, чистят креветки, прощают выкопанные цветы и разбитые вазы, сожранные зарядки для телефонов и гикнутые айфоны и телевизоры, суют в ..опу градусник и проводят анус-контроль. А также - презентуют денег на Тибет! ! Да мы за детьми своими так не ухаживали, как за котиками! Да здравствуют коты, самые драгоценные из всех драгоценностей!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
И кошечки Киска Лиза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 апр, Сб, 2017, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): И кошечки Киска Лиза. хай те красотко, у нас новости Бакс испугался вешалки ( муж одел костюм и ушел играть в бильярд  вешалку оставил на кровати, Бакс прыгнул -вешалка дала ему в лоб.Он улетел от вешалки и теперь боится идти в заветную в комнату, где мамО гладит нам брюхо. Вычеркни его из списков. Стукач Альф. Пы.Сы. Мури, в горы трусов вроде не берут, а Тибет гора, я в тырнете видел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ээээ, Альфик. Я вот не трус, но я боюсь.. Вот моя меня женитьбой пугает: мол, женишься на кошке Лизе(надеюсь не откажет, я ж знатный лорд и прекрасная партия), век свободы не видать! Хорошо хоть, говорит, детей делать нечем, алименты платить не будешь...если мол, жизнь семейная не заладится. Альфик, у тя вон сколько девок в доме, ты не знаешь, что такое "алименты"? А "женитьба" - это как? Черный знает, но молчит. Обиделся, что я его в Тибеты не позвал.
Озадаченный Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алименты нынче платят и без детей, тут как контракт составишь. Женится у нас кстати Альф ( так папО говорит) и в основном на Баксе. Мне не нравится. Умная Дейзи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ээээ..... Окончательно ссыкую. Пошел погружаться в дебри литературы и самообразовываться .
Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 01:30
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Бакс прыгнул -вешалка дала ему в лоб.Он улетел от вешалки и теперь боится  я вспомнила, как у меня кошка Соня невзлюбила мышь. Я купила им мышку на пружине, на круглой меховой подставке. Мышь тоже меховая, но внутри пластиковая. Все как-то осторожничали, одна Соня самозабвенно лупасила мышь лапой. Мышь раскачивалась с такой амплитудой, что аж свист стоял. И вот после очередного хука мышь свистнула и тюкнула Соню прямо в лоб, между глаз, своим пластмассовым клювом. Лоб издал пустой стук и гордо удалился вместе с Соней. Больше Соня и мышь не встречались. tatianabugmain писал(а): хай те красотко. Вычеркни его из списков. Стукач Альф. Хай друже  Бакс вроде сам вычеркнулся, Мурысю предпочёл  И Марусе реверансы отвешивал... Мури весь в метаниях... Кароч, не понимаю я, кто ко мне едет. Пока тока Вулкашик подтвердил отправку, но у него какие-то траблы на таможне, завернули его с вещами. Наркотики что ли в барсуке нашли, или ещё что-то... И ещё я не поняла- зачем котикам в горах трусЫ? Недоумевающая киска Лиза
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Наша уже все шкафы перерыла, а я знаю где жирный. Но не скажу, вот такой я закалочный. Альф. Лизко, ты чёт худа , получается ты модель, а не Мортиша , египетская Клеопатра толстовата Кардинал, царь, король Альфик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Жаль стало мамО ушел на пост, все обозрел.  Вывел тибетщика  Муж поехал по делам, открыл шкаф-купе ( мы там раз 10 смотрели) Сидит чудо в коробке, где шарфы и шапки. Если Альф ползает туда, как забрался наш неповоротливый мишка- не знаем. Мы рады, Бакс вообще не рад
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|