CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 00:10 

Любитель

я вообще боюсь в сообщество "породистые кошки в добрые руки" заходить и тут и на фейсбуке, начинают ручки чесаться и трястись)) особенно когда отдают девонов, ну и иногда сфнов и ори)) Причем с собаками не настолько тянет хватать,что предлагают. Наоборот даже- я собаку хочу прям с младенчества вырастить,чтоб он сожрал именно мои тапки и писял именно мне дома гигантские лужи и именно я в 6 утра вытаскивала его на первую прогулку и учила сидеть и не жрать с земли. А вот коты...ммм.... иногда аж ручки трусятся так хочу некоторых)))

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 00:13 

Любитель

Да, лампы класс. Я до сих пор на нее смотрю - и радуюсь.
Вот - еще одно хорошее, которое пропало с прилавков...

Ага - я тоже уже в тему ту стараюсь не заходить. Тоже давеча тут лапка чесалась . На девончика)

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 07:52 

Любитель

А мне там Арабеска нравится :8 Белочка в главкошье шубке.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 08:38 

Любитель

Меня нет в соцсетях, поэтому я ограничена в темах, где можно ронять слюньки.
А на авито взрослые и породистые в добрые руки у меня все-таки вызывают сомнения. А так ли все, как написано (аллергия, не уживается со вторым котом, с собакой и т.д.), потому что страшно взять "кота в мешке" в смысле с букетом болячек, как истинной причиной расставания. Да муж то все одно против! Но я иногда гляжу, даже показываю ему иногда, правда без успеха.
Бесплатно то не хочет, не то что за деньги....

Вчера приезжали родители.
Мурыся видимо извлекла урок, что не все, кто входят в дверь и мило улыбаются не таят в себе скрытой угрозы. Тетка одна мило так улыбалась, а потом аж три раза кольнула в тушку.
А это были первые гости после той тетки. Но она не боялась, она осторожничала. Соблюдала дистанцию, вроде вокруг и около, но не совсем близко. Потом, узнала, освоилась, и продолжила жить в обычно режиме. Правда спать поперлась не на полку над столом, а на шкаф. Для верности, на всякий случай.
И случился еще один огорчительный момент. Запор. То есть уже двое суток как ничего. Пузо как барабан, а она все жрать просит. Даже мне страшно стало.
Уже даже начала реагировать на прикосновение к копчику (не где почки а откуда хвост растет), видимо там все уже все нервы пережало и не выходит.
С чем это связала? Но у нас вообще кто крутовато. А тут еще курицу ели. И еще я открыла новую пачку РК. И каким-то на этот раз чудом мне попалась французская. Правда внешне отличий я не нашла. Но там же на пачке написано минус 49 процентов дерьма! Может французы не лажают и у нас вышло все минус 99?
Все это отразилось на настроении. Не была она развлекалочкой. А наблюдалочкой. Предложилая ей играть в мячики, обычно сразу летит (из фольги), а тут лениво так, нехотя. Зато потом, потом, когда гости ушли, кошка прос...лась, а я устала и легла спать, мне в башку прилетел шарик. Мол теперь я готова, давай!
Зато удалось сделать пару кадров с моей любимой заинтересованной мордой чуть на бок.
Когда ты снимаешь сам и никто со стороны не вызывает эту заинтересованность, снять почти невозможно. Если ты без камеры - куча кадров, взял... пропало это самое выражение. А всякие там "папы в халатах", они вызывают удивление в глазах, недоумение, но не голое любопытство, а это уже другие глаза.
До прихода гостей поиграли немножко в салочки. Думала, погоняю, сходит в туалет. Не помогло. Пришлось дать чуть вазелинки.
Пристроила я таки и листья в сервировку стола.
Вчера прислали еще ветку. Пластик, но смотрится очень натурально. Я планировала ее на дачу. Там вроде бы вокруг кругом цветы. Но вянут они быстро в доме, только и успеваю букетики менять. Вот хотела на втором этаже обойтись без лазания по лестница с вазочками, водой, сухими букетами, че-то как-то хлопотно все это. Внизу - живые поставлю. Да еще и так весь сад можно ободрать.
Раньше вышел за забор - кругом ромашки, колокольчики. Потому что косили, опахивали, давали условия. А сейчас даже лекарственную ромашку пришлось просить папу привезти с другого конца деревни (он любит велосипедные прогулки), рядом на нашла. Вырождается все, одна трава. Собрать раз в три дня красивые букетик - или обдирай что бабушка насажала (а ее это кажется нервирует) или прись в поле за километр. Вот заказала себе что-то такое просто пушистое и зеленое. В целом довольна.
Естественно и не удивительно тут же поступило предложение заменить страшную "сухую" ветку на приятную зеленую. Ну ту, что прислали в прошлый раз. Я даже ни разу не удивилась, потому что 9 человек из 10 сделали именно это. Но не я :D
Полюбовалась и убрала пока.
Вечером мы наконец-то "родили" дерьмо, и я была счастлива. И сразу перестала реагировать на трогание хвоста. Все сухие корма про пищеварение почему-то направлены на борьбу с расстойствами, то есть поносом, и так я и не смогла найти, чтобы было написано "от запоров". Вот даю сейчас параллельно для вывода шерсти (не хочет блевать), думала может под это дело и слабить он будет чуть-чуть, за счет чего-то же должен выводить. Не, а. И шерсти не вижу, и го... как было плотное, так и есть.
Кто-то скажет, да ты ликуй, не понос, это же счастье. Ликую. Но когда пузо реально такой, будто сейчас лопнет, че-то ликуется с трудом.

Ну вот и фото все кучкой:

Изображение
Временное сервировочной нечто. Держатель для штор в виде цветка, хапнула тогда зачем-то, бабочку и цветов, было дешево, распродажа. По прямому назначению не использовала, бабочку присадила таки на стену после ремонта, цветок тоже хотела, но стены кончились. Вот совместила его, брошь, и листья. Потом разобрала композицию.

Изображение
Играем в догонялки. "НУ ты, че? Догоняешь или как?"
Изображение
В люке под диваном "Не, уже все? Давай беги, теперь я тебе ловить буду!"
Изображение
Крутани еще раз эту карусель!

Изображение
Уговариваю до гостей сделать каку. "Каку, каку.... а если не выходит?"
главное она понимает, что я от не хочу.

Изображение

Изображение

Тут папа сам спрятавшись за дверь, показывал ей только бегающие пальчики из-за нее. Смотрела наверное на них минут 15. Обожаю это выражение.

Изображение
Вот китаезы, падлы, сделали ведь как настоящие. Обманули кису....

Оказалось, что чайник тоже хорош как ваза :D :D :D
С учетом, что иногда разбиваются крышки или крошечный сколы по горлышку получаются, надо будет взять на вооружение. Как ваза может еще пожить. Но не этот. Это новый пока.

Изображение

Так что день прошел как-то быстро, то готовились, то провожали, то кошка ловили, то каки....

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 09:49 

Любитель

Цитата:
. Все сухие корма про пищеварение почему-то направлены на борьбу с расстойствами, то есть поносом, и так я и не смогла найти, чтобы было написано "от запоров"

А как же royal canin fibre response?

Мурысечка шикарна :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 10:41 

Любитель

Цитата:
royal canin fibre response?

Я пока не рассматривала ветелинарные, хотела что-то повседневное, может с травой какой. Но спасибо, что напомнили. Возможно куплю и буду использовать в момент обострения или добавлять по несколько гранул.
Вроде не совсем чтобы уж запоры..., но переживаю
Потому что с возврастом эти проблемы обычно усугубляются - раз.
И с другой стороны понимаю, что если приучу к вет корму или какой-то поддержки, при отмене может стать еще хуже - два. ЕЕ бы с сушки увести, но она до нее "большая," да и на даче без сушки сложно. А натура нас крепит конкретно, а больше баласта она даже не думает пробовать. И пить бы ей побольше. Вообще сушка не совсем наше, пьет немного, срет крутовато, но как вот ей вдолбить? Она только я иду в сторону полки уже смотрит -а не за банкой ли? Паучи такого восторга не вызвают даже с голодухи.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 10:46 

Любитель

А если сушку размачивать? Так не делают?

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 10:47 

Любитель

Делают. Только мы это не хотим :D

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 10:53 

Любитель

А еще вчера смотрели старое видео. Где сын еще дошкольник, свекр жив, я худенькая, родители все не седые, а Муся молодуха. Держу ее не ручках как ребенка, смирно так лежит, хвостиком машет.
Приятно было видеть. Но немного грустно. Кого-то уже нет. Дети выросли, а взрослые заметно постарели, и родители, и мы сами....
Даже не верится что прошло лет 20 всего, как все таки скоротечна жизнь.
Муся там деловая такая. И сын деловой. Прямо банда.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 11:07 

Любитель

Прокакалась? Дай вазелинового масла, кубика 4 - 5. И будет вам счастье :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: