Про инстаграмм не подскажу, но здесь мы всегда очень рады видеть Тесо и Амбера Тесо нежный котик, Амбер такой наглый, лезущий напролом, как мне кажется. У нас такого плана мелкий кот
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Знаю что в темах нельзя вставлять рецепты, для этого есть специальная тема, но наша стряпня явно не дотягивает до этого вообщем закуска на быструю руку - делаем начинку - творог, сметана, авокадо, черемша, зеленый лук и немного соли
А лаваш котики у тебя не едят? У нас Белочка с сыром любит. Я тоже по-быстрому в него сырную нарезку заворачиваю, все это помидорами закусываю. С собой брать хорошо, в поход, например. То, что Белочка такое ест, узнала случайно. Маме что-то надо было после гулянья на компе показать, а я ужинала, пошла с лавашем в маленькую комнату, Белочка тут прыг ко мне и из рук еду выхватывает!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Нее, я им даже не даю такие нунатх, знаю что им такое не интересно. Только что кушали, они даже не приходит проверять додут что то или нет. Мои лаваш за еду не считают
Дома тоже по старому, Амбер большую часть дня проводит в другой комнате, а остальную часть дна тратить на уговоры туда пустить. Когда дверь закрыта и все тут, он бежит к выходной двери, пытается открыть, кричит, лапой взламывает, потом к шкафу - как будто нужна лишь дверь чтобы в комнату попасть, какая - не важно если не открыть, идет спать, как та дверь открывается, для его это волшебный звук - сразу бежит туда. Тесо скучает, играет со мной, сегодня напомнила ему старую игру - рука под одеялом, веселуха. Кажется что чуствует себя как раньше, когда был один - ходит кричит. Амберу все под хвост, у его есть КОМНАТА!!!!