CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

А магниты не скидывает оттуда?)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Альф, ты молодец, мамО волновать нельзя! Я тоже всегда выдаю затаившихся, и на скунса не похож, вот.
Стукачок Барсик.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bedlam писал(а):
А магниты не скидывает оттуда?)

И магниты и горшки, внизу просто посуда на сушилке, боимся чтоб не ушиб себе чего, все убираем , отучить не знаю как. Он и на шкаф кухонный ходит, я там апельсины кладу, он делает лицо фу бяка и идёт )), он очень активный прямо при очень. Муж говорит доигрывает, что не доиграл в детстве. Но он аккуратный, хорошо Кася туда не ходит- та как слон все сметает на пути.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Альф, ты молодец, мамО волновать нельзя! Я тоже всегда выдаю затаившихся, и на скунса не похож, вот.
Стукачок Барсик.

Барсик , я сначала не хотел отдавать жирного, потом подумал над кем я буду царь? Бабы дуры.
Дейзи с утра ходит вся в позе, а потому что ей ногти стригли, на руки брали. Вся истрадалась , Мама уж ей и консерву дала на столе есть и индейку давала. Пофиг.
Альф.

Дейзи такааааая жаба болотная. Недовольство прямо прет из неё , подходит поорет и уходит, не ложиться рядом и гладить не даёт . Это как она ненавидит руки, не описать. Странная, жить без меня не может, но взял на руки , все дуется сутки!

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Баксик, я рад, что тя нашли! Я уж думал на Тибет свалил по тихому.
А я своей отмстил. Пошла она спать рано, как приличная, а я кааак разорался в три ночи. Она второй день не играет со мной в ночных бегемотов, прикинь? Я жалобу составлял вслух. Пришел узнать вот, чем закончились твои поиски. Тя Желтый сдал, я так и думал.
Неспящий Вулкаша.

Вулкаша тоже не любит не руки. Любит чесать животик, валяться рядом, но руки ненавидит.
Очень злая неспящая Вулкашина мама.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 22:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Баксик, я рад, что тя нашли! Я уж думал на Тибет свалил по тихому.
А я своей отмстил. Пошла она спать рано, как приличная, а я кааак разорался в три ночи. Она второй день не играет со мной в ночных бегемотов, прикинь? Я жалобу составлял вслух. Пришел узнать вот, чем закончились твои поиски. Тя Желтый сдал, я так и думал.
Неспящий Вулкаша.

Вулкаше тоже не любит не руки. Любит чесать животик, валяться рядом, но руки ненавидит.
Очень злая неспящая Вулкашина мама.

Мама Инна нефига не шарит, что весна и "бегемоты" повышаются. ( это как я чёт пропустил проинформируй) а у нас уже белые ночи на подходе, мы вообще не спим ночью.
Стукач у нас Кася, но у неё мозгов не хватит узнать, где я был . Я и сам не понял как трансформировался в шапки.
Про руки ты зря, мы с мамО целуемся каждый день на ручках. "Лобик-носик- муррр "
Целую баксииик

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 04:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Баксик, а ты что не играешь в "бегемотов"? Мы ночью бегаем и топаем, как бегемоты. :OK: Я слово топающие пропустил. Ты теперь кот-трансформер? Научи меня, а то все мои нычки палят, нигде не спрячешься от всевидящего ока.
Ручки - ни в жисть!!! Я брутальный мужчина. Но я люблю чесать животик.
С любовью Вулкашик, забывший обиды насчет Тибета.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 07:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Закрывай шкафы хорошенько, а то и в правду научит! :)
А нас бы научил животики подставлять! Чтобы хозяйке когтями не доставалось.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 10:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Альфик, друг! Баксюша просто репетирует Тибет. Уже на реакцию смотрит своей - на его отсутствие. Пока че-то ваша тренируется плохо.Бакс, поднажми! Осталось недолго - еду я заныкал. Счас свою тренировать буду.
Мури.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 21:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
Альфик, друг! Баксюша просто репетирует Тибет. Уже на реакцию смотрит своей - на его отсутствие. Пока че-то ваша тренируется плохо.Бакс, поднажми! Осталось недолго - еду я заныкал. Счас свою тренировать буду.
Мури.

Мури они дураки и Альф и прочие, дзена не понимают.

Все носятся, а этот сложил игрушки, занял топое место ( и чем их чесалка привлекает ?) сидит смотрит и скучает по другу Вулкаше.
Изображение

А это, моя любовь нежная, моя царевна, обожаю ее до безумия. Спасибо тем, кто ее выкинул. Мне ее не хватало, девочки моей :*
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 171  След.

Найти:
Перейти: