| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша явно в восторге от вербы! а что - тоже добыча)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша, ну личико прям детячье. Прелесть, а не котик!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
да вообще как куклёнок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо. Мне эта фотосессия самой очень понравилась. Хотя мне ооочень редко нравятся его фото. Вот еще парочка. А на вербу у него была реакция - вау, такое я еще не жувал!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулканатор !пишу с подполья. Сижу сам не знаю где. Бакс.
Пришла домой в 16 не могу найти кота. Все перерыла Бакса нет, он же и на еду не выходит. Выбежать не мог точно. В общем хз ищу. Альф утром тоже от таблеток прятался, но жажда индейки пересилила выполз. В общем ищем кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото загляденье, откусить не пробовал? Сегодня смешная история была. Я признаюсь только сегодня узнала как верба по русски  мама говорила с знакомым по телефону и хотела сказать - верба, я не знала название, она говорит - ну шарики серые... тот не понимает. Я быстро нашла переводчика в интернете и пишу, он выдает - киска ива  ну явно ведь не так, спросили крестную, она подсказала - верба!!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, пробовал, конечно. Я и сфотать хотела, и бдила, чтоб не сожрал. Киска ива - забавно. А я сегодня узнала, что вербу котиками называют. Все мы делаем открытия.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Я свои завтра отдам на съедение прошлогоднюю вербу Так уж повелось, что верба стоит ровно год, потом новая, и тд)))) Я свои котам ещё приносила вишневые и яблоневые цветки, трескали на ура)) Вулкаше пришлась по вкусу верба?)))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура, мама Барсика появилась! Таня, Бакс нашелся? Девочки, у вас - у Инны, у Наташи РОСА, у Лены КэтS так интересно в темах!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Ура, мама Барсика появилась! Таня, Бакс нашелся? Девочки, у вас - у Инны, у Наташи РОСА, у Лены КэтS так интересно в темах! Нашли в шкафу закрытом, в коробке для хранения шарфов. Был крайне недоволен, что изъяли. Сейчас сидит в переноске строчит кляузы Вулкаше , спер ручку .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|