| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня кот также, как Ваш Ларсик, разговаривает. Сейчас видео смотрела, кошка подорвалась, заметалась, вроде кот под боком, а кто-то голосит))) Кот не среагировал)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас в архиве таких видео полным-полно))) но не все для общего показа Когда показываю кому-то все коты сразу бегут на кухню Ларсик ведь зовёт, значит сейчас будут кормить, очень вкусно Для всех котов супер лакомство это - микс из куриных шей, сердец, пупочков и печени и говяжьей вырезки. А вот Ласка не ест  ничего не ест... Ларсик играет с мясом Только паучи и банки возбуждают ее аппетит, ну может не много куриной грудки и то отварной!
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 16:30
|
|
|
Ласка блюдет фигуру, она же девушка 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж думает, что она вырощена на банках, поэтому для неё мясо не еда... Я не знаю, может не понимаю, но все же трескают! Да ещё добавки требуют))))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой голосок у Ларсика нежный!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, что с Лёвой все срослось!
У меня Кася так же себя ведёт , сама первая шипит и лапой машет, а потом получает. Муж этого не видит и наказывает Бакса. Я так переживаю и так мира нет между Касей и баксом, ещё муж лезет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 09 апр, Вс, 2017, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы сами ещё плохо осознаём, что Лёва теперь полноправный питомец, но всячески стараемся ему угодить и не обиделись остальных))) Так как он не усваивает сушку, у него свой рацион питания, но сушку все-равно трескает Насчёт драк, тут все сложно, особенно с мужем, Ласка его кошь-любимая и желанная... А тут ее дворовый кот гоняет, конечно муж всячески за неё заступается и тем самым все портит Она, не будь дурой, делает все, чтоб Лева огребал (ещё раз-тапки войлочные), но все равно! Тапки оставляют свои обиды... пока муж на работе Лева дерёт его тапки, в пух и хлам))) Я уже сто раз говорила, что б муж не встревал, по мне, так им надо подраться-разодраться, и решить раз и на всегда все свои проблемы! Надеюсь, что скоро они разберутся кто в прайда главный)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 04:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ларсик говорил что-то очень важное, потому что мой котик прибежал на его голос со всех лап.  Хотя обычно он игнорирует мяуканье котов из тырнета. А Лева и Ласка разберутся рано или поздно.  Мужу, конечно, лучше не встревать, но я сама такая, не удержалась бы. Котодевочки все-таки хитренькие, куда большие манипуляторы, чем коты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наш опыт был плох с этим чтобы сами разобрались, они как один раз конкретно сцепились, больше пускать вместе нельзя было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну. Иногда кошачьи отношения заходят так далеко, что приходиться кому-то говорить "брэк". Но наказывать кого-то конечно низзя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|