CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 11:49 

Любитель

Да я уже дала масла, уже прокакалась, но поздно вечером после уже отбоя.
А сейчас добавила помягче, видно масло только дошло до нее :D :D .

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 12:35 

Любитель

Гоу добавляйте, с него пронесет мало не покажется. :D Это так, шутю. Смысла нет, раз вы на Рояле. Но Вулкана с Дайджестив конкретно запорило. Больше ни с одного корма так не было. В Дайджестив мало влаги и клетчатки. Если есть склонность к запорам, не самый лучший вариант. ИМХО, конечно.
Мурысечка - прелесть, как всегда. Этот наклон головы мы тоже умеем делать. :OK: Но у нас скорее подозрительный выходит, чем удивленный.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 12:53 

Любитель

Ну, 2 дня - это еще не запор. Хотя, конечно, тоже предмет для беспокойства.
Мурыся с любопытной мордашкой - это нечто) Пухлик такой))

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 18:19 

Любитель

Мурыся няшка добрая, у меня Дейзи вечно чем-то недовольна. Все не так ей, такая характерная, ужас. Муж говорит не прижилась бы с дикими за свой лютый нрав.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 19:09 

Любитель

Наташ, ты попробуй, если что, при необходимости сгущенки дать саамую чуточку. Ведь масло надо как-то вливать, а сгущенку кошки сами по большей части едят.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 09:51 

Любитель

Не, сгущенку я тоже вливаю. У меня ее не было просто, а вазелинка была.
Два дня я обычно не парюсь, но когда сходила утром, потом на следующий день нет, и третия день уже подходит к концу, вроде ночи то две, а дней почти три..., вот уж тут я решила принять меры.
Попробую убрать дайджистив пока, точнее ограничить пока не доедим пачку и оценю разницу.

Вчера вечером все низала бусы.

Авторские штучки чем хороши, вроде похожи очень, но все равно все разные.
Вот не было бусин больше расписных, заменила на натуральный янтарь. Уже не одинаково, потом меня уклунуло собрать бусы под конкретную юбку (на фото слева виден клок), потом "на заказ" сделала еще котенка. Хотела тоже круглого, не смогла купить круглую стекляшку, вышел овальный, щато внизу не узел, а подвеска на счастье.

Ну и в завершении всего сделала себе любимую гортензию, больше всего времени ушло на то, чтобы смешать таки цвет для окраски двух бусинок, ну никак я в тон не попадала. Так что хренова туча обновок теперь.
Начала раздаривать. Котик обрел хозяйку, подвеска янтариками..., и материалы подошли к концу, все что можно уже переделала, надо заканчивать бедлам. :D , пока китайцы бусины не подгонят...

Скрытый текст +

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 10:12 

Любитель

Гортензия шикарная :!:

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 10:46 

Любитель

Шикарные подвески. Все) Но гортензия..Я ее очень люблю. Правда, таких огромных шапок, как в Сочи у бабушки в цветнике, больше нигде никогда не видала. А, нет. Один раз видала - в Англии. ДОчура с ней зафоталась даже.
Мурысю больше не крепило?

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 10:58 

Любитель

Как ни странно шикарная гортензия растет в Пафнутьевском Монастыре в Боровске. Уж как они зимой там ее холят, не знаю.
Обожаю! Красиво и в букете, и на кусте, и в живописи, везде....
Пока я не знаю крепило или нет, ходила вчера утром, так что если сегодня до вечера не сходит, значит слегка, если сходит - полет нормальный.
Сгущенку куплю сегодня, пусть будет.
Я оказалось и тут замороченная. Муж входит видит меня озадаченной. Говорит "По-моему ты повисла. Перезагрузись".
А так оно и есть.
Вот разорвала старый браслет из бусин в виде роз (на фото где юбка они есть), очень он массивный и слишком пластиковый. Хапнула на распродаже за копейки, а так и не носила.
Короче понимаю что сами по себе бусинки то клевые, и в подвеску с янтариками бы их вкрутить. Но там рисунок на бляшке этой как-то не очень вяжется с розами в моем представлении. Вот когда в бусах розы и розы, вроде ничего, а так - не очень. Когда муж узнал, в чем причина моего "зависания," вроде согласился, но потом сказал "Ты думаешь это кому-то важно?"... Я ответила "Мне"..., а он "ну тогда конечно".., только что у виска не покрутил :D :D :D

Ну а когда я вижу гортензию. меня клинит. Я ж на лето выбрала обои, так и называются "гортнезия", муж рисунок одобрил. Я вдохновилась. А после того как они (фирма то та же) так ужасно клеились на стены, что он наотрез отказался этой фирмы что-то брать даже даром (хотя даром бы я его уговорила, даром можно и помучаться), так что обломал он меня гортензией....
Но наволочку на али я все таки хапнула, правда за качество переживаю, потому что по фото какое-то оно двоякое.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:03 

Любитель

Наволочку хотела хапнуть.Мне там много какие нравятся. Но . Перебор будет. Хватит уж. Страдаю молча.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.

Найти:
Перейти: