CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 17:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо огромное за фото!!!!!!!!!!Впечатлений "Целый Мешок"!!!!!Посмотрев фотографии как-будто снова побывала на выставке!Так дерзать!!!Браво!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр, Сб, 2017, 18:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и прошла выставка, но море позитива,море эмоций и хорошего настроения останется с нами до следующей выставки! Клуб "Гарфилд и Ко" справился со своей задачей на 1000%! Нужно было видеть глаза посетителей выставки, глаза детей, да и самих заводчикой, в них сиял волшебный свет ПРАЗДНИКА! МОРЕ, и это действительно МОРЕ подарков, даже в наше трудное время! Так держать! А мы будем помогать! Огромное спасибо нашему фотографу. Маришка не только фотограф-анималист, но и профессионал с большой буквы. ЕЕ ФОТОСЕССИИ с кошками, с людьми прекрасны! Смешные кадры, умение завести публику и поймать момент- и это ВСЕ ОНА!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 10:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Невероятно красивая, яркая и сказочная ВЫСТАВКА!!! Спасибо огромное нашему председателю клуба, Ирине Александровне за тепло, отзывчивость, за добрую душу, искренность, сердечность, за то, что всегда рядом, за такой прекрасный праздник для нас и наших Котодеток!
Спасибо экспертам за их профессионализм и важные для нас советы!
Спасибо Алемаскиной любимому фотографу Мариночке, ты супер!!!
Прошло совсем немного времени, а уже снова хочется вернуться в сказку!

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Die Kleine писал(а):
От имени "Искусницы" :))) хочу выразить благодарность Северо-Кавказскому государству и их уделу "Гарфилд и Ко" с их боярами и писарями и всем-всем, кто принимал участие в Сказке, кто создавал атмосферу праздника ( вот так вышло двойственно, в прямом и переносном смысле))).

Впрочем, о чем это я? Как участник я бывала практически на всех выставках клуба Ирины Ряшенцевой, и все ее выставки были наполнены душевной теплотой. Но сейчас я смотрела "с другой стороны стола".

Хочу сказать спасибо за приглашение, за радушие, за понимание!

Отдельная благодарность стюарду Ярославе Евсеенко, желаю успехов в дальнейшем! Спасибо Олечке, которая была готова также помочь всем!

Поздравляю победителей и номинантов! Было сложно.. :L

Вероника Николаевна, Всегда-всегда рады видеть Вас на наших выставках и в качестве заводчика и в качестве эксперта!!! ^^ :!: :*
Спасибо за теплые отзывы!!! ^^ :* Очень приятно!!! :L :L :L

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

AnorGarde писал(а):
irunya писал(а):
И конечно же такая Сказка не получилась бы без ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!

От всей души благодарим наших дорогих стюардов: Старшего стюарда Иришу Бетрозову - Иришка не первый раз работает стюардом, но то как она летала на этой выставке.... Под контролем было все и вся!!!!
Стюардов: Викуню Лебедеву, Ярославочку Евсеенко, Олечку Ершову!!!
Викуня, как всегда справилась на 5+, ведь это ее далеко не первое стюардство!!! Ярослава впервые работала на выставке, но сложилось такое впечатление, что она от нас что-то скрывает... Это было великолепно: все быстро,четко, с улыбкой!!! Олечка Ершова росла у нас на глазах - впервые мы увидели ее на нашей выставке 5 лет назад маленькой смешной девчушкой и вот эта девчушка доросла до самого юного стюарада и справилась со своей работой на все 100!!!

Спасибо огромное Секритариату Эдику и Ромочке!!! Вы самые лучшие в мире "Писари" - документация в полном порядке, переходы титулов делались вовремя, а дипломы были готовы до начала финального Бест ин Шоу!!!

Спасибо Василисочке Микаэлян за предоставление потрясающих костюмов (кстати сделанных ее руками), за помощь в размещении экспертов, за помощь в расстановке зала!!!

Светланке Васильевой отдельный респект!!! Светочка воплотила все тематические задумки "В гостях у сказки" в жизнь!!! Потрясающий сценарий и домик с открывающимися дверцами (кстати сделанный руками Светланы и Эдуарда) вне конкуренции!!! И образ сказительницы был неповторим!!!

Ларочке Воронцовой и Боречке Гуселетову огромнейшая благодарность за помощь в подготовке и проведении выставки!!! Ларочке отдельное спасибо за подборку призов и самое главное за КОТОПОДУШКИ, сделанные ее ручками!!!

И конечно же Огромное спасибо нашему фотографу Мариночке Жариновой за ее труд физический и творческий!!! Чуть позже мы увидим результат ее трудов!!!

Я пишу, и понимаю на сколько креативны, отзывчивы и трудолюбивы наши члены клуба!!!!!

Спасибо огромное!!!!! Я Вас всех искренне ЛЮБЛЮ!!! И очень Вами дорожу!!!! :* :* :* [/size][/i]

Спасибо, Ирина Александровна, но я ничего не скрываю!))) Вообще, огромное спасибо вам за возможность поработать стюардом, очень это дело интересное, у меня, честно говоря, слов нет даже) Надеюсь еще не раз поучаствовать в этом пушисто-мяукающем действии)))

Die Kleine писал(а):
От имени "Искусницы" :))) :))) хочу выразить благодарность Северо-Кавказскому государству и их уделу "Гарфилд и Ко" с их боярами и писарями и всем-всем, кто принимал участие в Сказке, кто создавал атмосферу праздника ( вот так вышло двойственно, в прямом и переносном смысле))).

Впрочем, о чем это я? Как участник я бывала практически на всех выставках клуба Ирины Ряшенцевой, и все ее выставки были наполнены душевной теплотой. Но сейчас я смотрела "с другой стороны стола".

Хочу сказать спасибо за приглашение, за радушие, за понимание!

Отдельная благодарность стюарду Ярославе Евсеенко, желаю успехов в дальнейшем! Спасибо Олечке, которая была готова также помочь всем!

Поздравляю победителей и номинантов! Было сложно.. :L

Спасибо большое!) Очень рада была помогать и быть полезной))

И просто огромное спасибо всем участникам, организаторам, экспертам и всем-всем-всем, кого довелось увидеть в эти дни) Это нечто невероятное)))) :*

Ярославочка, мы поняли - ты наш человек!!! Большая умница!!! ^^ :!: :*

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юлия У писал(а):
Спасибо огромное за фото!!!!!!!!!!Впечатлений "Целый Мешок"!!!!!Посмотрев фотографии как-будто снова побывала на выставке!Так дерзать!!!Браво!!!!!!!

Юлечка, спасибо за теплые отзывы и от нас и от фотографа!!! Ждем Вас на нашей следующей выставке!!! :* :* :*

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 16:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Baxter писал(а):
Вот и прошла выставка, но море позитива,море эмоций и хорошего настроения останется с нами до следующей выставки! Клуб "Гарфилд и Ко" справился со своей задачей на 1000%! Нужно было видеть глаза посетителей выставки, глаза детей, да и самих заводчикой, в них сиял волшебный свет ПРАЗДНИКА! МОРЕ, и это действительно МОРЕ подарков, даже в наше трудное время! Так держать! А мы будем помогать! Огромное спасибо нашему фотографу. Маришка не только фотограф-анималист, но и профессионал с большой буквы. ЕЕ ФОТОСЕССИИ с кошками, с людьми прекрасны! Смешные кадры, умение завести публику и поймать момент- и это ВСЕ ОНА!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Ларочка, спасибо огромное!!! Но ведь в успешном проведении праздника есть и Ваша с Боречкой заслуга!!! Спасибо Вам еще раз огромное за помощь!!! Я Вас очень люблю!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 16:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

ВасилисаCATS писал(а):
Невероятно красивая, яркая и сказочная ВЫСТАВКА!!! Спасибо огромное нашему председателю клуба, Ирине Александровне за тепло, отзывчивость, за добрую душу, искренность, сердечность, за то, что всегда рядом, за такой прекрасный праздник для нас и наших Котодеток!
Спасибо экспертам за их профессионализм и важные для нас советы!
Спасибо Алемаскиной любимому фотографу Мариночке, ты супер!!!
Прошло совсем немного времени, а уже снова хочется вернуться в сказку!

Василисочка, ты была рядышком и видела как мы старались!!! ;) Огромное тебе спасибо за помощь и потрясающие костюмы!!! ^^ ^^ ^^ :* :* :*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Найти:
Перейти: