Приглашаем Вас, принять участие в двух дневной международной выставке кошек, приуроченной к пятилетию клуба " Парадиз Кис"
" А киса в стране чудес"
Лицензия № 003/2017-Северный Кавказ на проведение международной выставки кошек под эгидой Ассоциации Фелинологических клубов
Клуб устроитель выставки- КЛК " Парадиз Кис" Организатор: Павлечко Е.Ю.
Даты проведения:8-9 апреля 2017г. Место проведения: г. Невинномысск СКК " Олимп" Б. Мира 27 Статус выставки: Международная 2 дня, 3 оценки (европейский формат -2, американский формат - 1)
Эксперты: Ялковская Е.В. (AB AFC) г. Губкин , Гук А.О. ( AB AFC) г. Краснодар, TBA.
От модератора (с надеждой, что прочтете) : Тел. и адрес клуба, куда и сколько платить, скидки, он-лайн заявки и проч. - это разрешено только в оплаченных темах. Любые вариации на тему: приглашение, пригласки, пригласите меня, заявки, пришлите, отправили, получили, не получили, сколько платить, куда денежки, оплата, взносы, скидки, супер условия, пригласили, послали, получили, не получили - писать сразу В ЛИЧКУ, А НЕ В ТЕМУ. Правила раздела: Добавить выставку в расписание:
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
Ну вот, закончилась выставка, а заряд положительных эмоций остался на долго! Спасибо огромное организаторам за тепло, улыбки и поистине сказочные выходные, которые мы провели не только с удовольствием, но и с пользой!С большим удовольствием, с огромным уважением и от души благодарю наших дорогих, любимых экспертов за объективное судейство, за великолепное проведение рингов, за нужные советы заводчикам, за любовь к кошкам, за Ваши улыбки!!!
Ольгу Александровну Ермакову (Президент AFC, эксперт Международной Категории, г.Москва) я просто заслушиваюсь,ее ринги проходят " на духу ",она каждое животное умеет показать так,что оно самое лучшее,а это и есть профессионализм !!!Спасибо ей огромное!!!! Ялковская О.А. ,Фомина Т.А. -большое и Вам спасибо!!!С удовольствием Вас слушала на рингах,пытаясь запомнить каждую мелочь......Я начинающий заводчик и поэтому не хочу пропустить ни одной детали!!! Обязательно приедем еще,еще и еще!!!!Всем большое человеческое СПАСИБО!!!!!!!!
Огромное спасибо организаторам за прекрасно проведённое выставку! Все прошло на высочайшем уровне - вы молодцы с большой буквы! Четкая организация, прекрасная работа стюардов, шикарно оформленный зал, никаких очередей ни на регистрации ни на ветконтроле - высочайший уровень!Низкий поклон и вселенская благодарность экспертам Ольге Александровне Ермаковой - Президенту AFC, Ялковской О.А. ,Фоминой Т.А. - прекрасные ринги проведённые на высочайшем профессиональном уровне. Четкий Бэст! Призовой фонд - ну об этом надо предупреждать! Два Range Rover не смогли вместить в свои багажники все призы! Отдельное спасибо руководителю клуба Елене - за тёплый приём, помощь в разселении и решении любых возникающих вопросов!
Я от души поздравляю всех победителей! Леночка дорогая спасибо тебе за приглашение и прием! Столько души вложено в украшение зала, в подарки, атрибутику и т.п. Очень много кошек, красивых! Приятные владельцы! С нетерпением буду ждать новых встреч!
Девочки Лена и Ксения, вы умницы! Справились на отлично! Поздравляю Вас и всю вашу команду единомышленников, с успешно проведённой выставкой! Нам, обычным заводчикам-выставителям, даже представить трудно, сколько больших и маленьких вопросов надо учесть и организовать. Я тут хотел было перечислить задачи и вопросы которые вам пришлось решить, но понял что не смогу этого сделать, ведь один лишь список этих вопросов займёт несколько листов текста. Но Вы всё предусмотрели и всё успели! Два дня праздника пролетели на одном дыхании, легко и весело. Всё было организованно на высшем уровне! К организаторам претензий практически нет. (парочка незначительных технических замечаний на будущее, были обсуждены лично) Благодаря хорошей рекламе, были и посетители и покупатели, их даже дождь не распугал. (пусть я никого не продал, но я видел как много котят продали другие заводчики). Был организован буфет. Детишек оба дня развлекали аниматоры. Ринги и экспертизы, шли почти по расписанию, но тут уже ответственность не организаторов, а экспертов, которые стремясь рассказать как можно больше о каждом животном, увлёкшись выбивались из расписания. Есть у меня ещё пара вопросов касающихся этики некоторых экспертов, профессионализма и соблюдения выставочных правил, но сейчас не об этом. Очень понравились необычные награды из оргстекла выполненные по индивидуальному заказу. Это действительно памятная награда, в отличии от десятков однотипных кубков, которые уже не вспомнишь где и за что получены. Порадовало обилие призов от спонсоров. Кормовые призы получали все участники рингов, вне зависимости от попадания в наградную десятку. Так же, без призов не остались и участники тематических конкурсов "Уши мартовского зайца" "Улыбка Чеширского кота" и конкурсов костюмов и палаток. Подарков действительно было много. Видно что Организаторы (именно Организаторы с большой буквы) готовили для нас этот праздник не один месяц. На выставки организованные на таком уровне, хочется ездить снова и снова. Даже не за оценками, а просто потусить, показать своих животных, посмотреть на других. Пообщаться с друзьями и знакомыми лично, а не через интернет. И даже просто ради того, чтобы ощутить атмосферу праздника. А она, эта атмосфера, зависит не от системы проводящей выставку, не от приглашённых экспертов, и не от количества вложенных денег, а от радушия организатора и его команды, от их улыбок и внимания к каждому выставителю и посетителю. Девочки, Спасибо Вам за этот праздник!
Выставка супер! Море позитива! Судейский состав шикарный!!! Леночка, Ксюша Вы такие молодцы столько фантазии и энергии в вас, двух маленьких девочках... вынесли выставку на своих хрупких плечиках на самый высокий уровень, море аплодисментов вам Я горжусь, что являюсь членом Нашего клуба ^^
Спасибо огромное!!Выставка прошла на 5+!Понравилось все.Спасибо большое судьям за оценки,организаторам за хорошее настроение и просто всем кто был и поддерживал нас)))С удовольствием будем ждать следующей выставки!