Это кто такой сердитый?
Вот кошка Мурыся.
Эквилибристка залезла на сушку с бельем, не учтя, что оно там как бы не под нее развешено и между всеми прутиками есть дырка. Я увидела как кошка реально ходит по роводкам, очень для такой опы изящно.

Предвкушая вопрос, что это она там топчет с котиком, вешаю фото.
Куплена футболка в Глории Джинс (вообще я ее не люблю категорически эту Глорию, но на витрине увидела и не устояла). Прикольный рисунок, несколько стирок вроде выдержала, стоила копейки.

Сегодня нет никаких бус, а то среди них вон и Мурысю не все находят.
Но я ж не могу без бла-бла.
Вот какие шарики мне пришли:
Все покупки до этого оценила как 5 из 5, а эта пожалуй что три с плюсом.
Хотя и у сумки погрешность цветопередачи были, только там меня устраивал и истинный цвет. С трепетом жду наволочку...
Пришли шарики плетеные из Китая. Вот тот самый случай, который доказывает, что цветопередача на фото не всегда отражает истинное положение вещей.
На фото мне видились молочный цвет, шоколад чуть в эбеновое дерево, ну как моя обстановка, и песочный. В итоге пришли - ослепительно белый, и коричневые. А тот что казался песочным вообще золотой (хоть матовый, может на НГ пристрою). В итоге хоть садись и перекрашивай. Это я к вопросу как меня ломает, если цвет не в нужный тон. Может и перекрашу потом.
А на фото продавца было 100 процентное попадание. Лишнее доказательство того как влияет освещение на съемку. Вряд ли он ставил задачу какого-то обмана. Скорее наоборот - показать правильные цвета... а вот мы с моими двумя мониторами попались на эту удочку.
Мурыся не проявила интереса вообще. У меня был такой шарик откуда-то, из Икеи что ли, так в детстве она его гоняла и разломала, я боялась подавится, выбросила. Сейчас даже не подошла поглядеть.
И опять вчера не сходила в туалет. Позавчера в полдень, то есть опять мне до вечера уговаривать...Даже мяса любимого дать не могу, потому что оно усугубит.
И не пойму то ли это французский дайдестив так работает, то ли корм для длинношерстных с выводом шерсти. Но последний мне казалось должен иметь что-то наоборот, увеличивающий проходимость....