CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:08 

Любитель

ну будем страдать вместе, я с наволочкой по пуфу, ты с пуфом (если найдешь) по наволочке, эх далеко живем, а том бы можно было бы давать друг другу "поносить" для облегчения страданий. :D

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:14 

Любитель

Вот-вот))) Но посылочкой по почте России не перешлешь))) А то к НГ возможно только получим))
Все не могу дождаться с Али заказанной лежанки для котоффф. Идет уже 2 месяца...Капец всему... А вторая посылка зависла в Москау ... Уже неделю на таможне валяется, все никак не отправится в доставку.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:46 

Любитель

Анна, а как с защитой покупателя, продливайте или он сразу дает больше времени на доставку?

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:53 

Любитель

Продавец продлевал уже на 2 недели. Надо бы еще написать ему.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 13:03 

Любитель

Ой, лежанка- пещера с Али одно из лучших моих приобретений) Мортиша ну оочень ее любит и стоила она всего около 700р в самом большом размере, класс. Еще держатель зубных щеток в виде зуба обожаю))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 18:24 

Любитель

Обалденные подвески! :!: Вот такой стиль мне очень нравится. Самое интересное, что такие вещи и с моим подростковым стилем смотрятся очень даже.
А вот мне интересно всегда, вы с самого детства чувствовали в себе потребность к творчеству или это пришло позже? Может, где-то писали уже, и у меня память девичья...

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 22:38 

Любитель

Где кошка Мурыся ? Не понял
$ :E

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:02 

Любитель

Это кто такой сердитый?
Вот кошка Мурыся.
Эквилибристка залезла на сушку с бельем, не учтя, что оно там как бы не под нее развешено и между всеми прутиками есть дырка. Я увидела как кошка реально ходит по роводкам, очень для такой опы изящно.

Изображение

Изображение

Предвкушая вопрос, что это она там топчет с котиком, вешаю фото.
Куплена футболка в Глории Джинс (вообще я ее не люблю категорически эту Глорию, но на витрине увидела и не устояла). Прикольный рисунок, несколько стирок вроде выдержала, стоила копейки.

Изображение

Сегодня нет никаких бус, а то среди них вон и Мурысю не все находят.
Но я ж не могу без бла-бла.

Вот какие шарики мне пришли:
Скрытый текст +

Все покупки до этого оценила как 5 из 5, а эта пожалуй что три с плюсом.
Хотя и у сумки погрешность цветопередачи были, только там меня устраивал и истинный цвет. С трепетом жду наволочку...

Пришли шарики плетеные из Китая. Вот тот самый случай, который доказывает, что цветопередача на фото не всегда отражает истинное положение вещей.
На фото мне видились молочный цвет, шоколад чуть в эбеновое дерево, ну как моя обстановка, и песочный. В итоге пришли - ослепительно белый, и коричневые. А тот что казался песочным вообще золотой (хоть матовый, может на НГ пристрою). В итоге хоть садись и перекрашивай. Это я к вопросу как меня ломает, если цвет не в нужный тон. Может и перекрашу потом.
А на фото продавца было 100 процентное попадание. Лишнее доказательство того как влияет освещение на съемку. Вряд ли он ставил задачу какого-то обмана. Скорее наоборот - показать правильные цвета... а вот мы с моими двумя мониторами попались на эту удочку.
Мурыся не проявила интереса вообще. У меня был такой шарик откуда-то, из Икеи что ли, так в детстве она его гоняла и разломала, я боялась подавится, выбросила. Сейчас даже не подошла поглядеть.
И опять вчера не сходила в туалет. Позавчера в полдень, то есть опять мне до вечера уговаривать...Даже мяса любимого дать не могу, потому что оно усугубит.
И не пойму то ли это французский дайдестив так работает, то ли корм для длинношерстных с выводом шерсти. Но последний мне казалось должен иметь что-то наоборот, увеличивающий проходимость....

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:06 

Любитель

Цитата:
А вот мне интересно всегда, вы с самого детства чувствовали в себе потребность к творчеству или это пришло позже?

С детства. Сколько себя помню. Только выражалось по разному. Сначала рисовала, потом танцевала, потом комп картинки всякие, потом то, потом се. Увлечения как-то менялись, но все время что-то было из хобби. Стихи вот те да, те пришли позже, уже лет в 30, сразу много, потоком и как-то неожиданно...
Но все время чем-то я да, увлекалась. Получалось не всегда, а вот потребность была постоянная. И таланты как-то приходили, а потом бац и уходили. Стихи начала писать, разучилась рисовать совсем, от слова "вовсе"....

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:19 

Любитель

Подобные шарики на длинных ветках-прутах продавались в ИКЕА. НО - только в коричневом исполнении, в коем они меня абсолютно не устраивали. Лучше бы были хоть часть веток разбавлены белым.. А у тебя клево смотрится - именно с белыми шариками. Только с коричневыми были бы слишком мрачны.
Футболка тоже клевая. Я бы такую купила. Себе) Из Глории Джинс есть куртка джинсовая, ей лет уже так...13=14 наверное. Жива до сих пор - весьма качественной оказалась) Ношу ее с юбкой.

Мурыська - эквилибристка! Смотри, не навернись ! А то сильно обидишь этим потенциальных женихов! Которые видят в тебе формы и изящество.

Озабоченный Мури.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.

Найти:
Перейти: