СПАСИБО КЛУБУ "КОШКИН ДОМ" ЗА ПРАЗДНИК! ПРЕКРАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ХВОСТА!!!! ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ ТРЕХКРАТНОЕ СПАСИБО!!!!
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку...
ТИРРАМИСУ писал(а):
Вот и закончилась очередная выставка. Как быстро они пролетели... Все было отлично, все понравилось, все интересно. Жаль уезжать.. Спасибо огромное за организацию, за приветливость и создание настроения! С удовольствием увиделись со старыми друзьями и познакомились с новыми! Будем ждать новых встреч и выставок!
Очень рады были Вашей команде! Ждем еще встречи. Но вы так торопились домой , что Светлана Рыжова оставила целую сумку призов! Связаться с вами не смогли. Так что приезжайте за забытыми подарками.
Не дожидаясь другого времени хочу поблагодарить всех участников выставки за помощь и в организации и в установке экспозиции и в ее разборе. Зал закрыли в 21 час. в НАЧАЛЕ ДЕСЯТОГО БЫЛА УЖЕ ДОМА! Низкий поклон вам всем!!!
Belyi писал(а):
Друзья! Многие из вас фотографировали отдельные моменты выставки... Чтобы сократить время нетерпеливо го ожидания профессионального репортажа Котостудии, выкладывайте свое творчество!!! Давайте еще раз вспомним яркие моменты, а может и увидим что-то новенькое. Ведь было проведено множество мероприятий, рингов, шоу... Делитесь кадрами и впечатлениями!!!
А фотографий участники выставки сделали много! Сергей Соломин мне уже прислал 300 файлов! Много фоточек для спонсоров. Вот придем в себя и завалим вас зарисовками с выставки! А там уж и красивущий профессиональный фотоотчет от Котостудии подоспеет!
Светлана Александровна! С трудом представляю себе, скольких сил, нервов и времени потребовала подготовка и проведение такого грандиозного мероприятия! Огромное Вам СПАСИБО!!! Спрашивал мнение посетителей, моих знакомых - они в восторге. Часа четыре провели на выставке.
И, конечно, спонсоры были щедры. Очень убедительно продемонстрировали, что это - серьезные бренды. Подарки и награды получены в таком количестве, что, участвуя в таких выставках несколько раз в год, можно вообще на корм и наполнитель не тратиться
Уважаемые эксперты! Спасибо Вам за Ваше внимание! За то, что подробно и обстоятельно рассказывали об особенностях экстерьера, на что обращать внимание. За советы по дальнейшей работе с животным. Первые фотки о Вас, наши эксперты:
Прошу прощения за размер - не фотки, а какие-то аватарки . Первый раз в форуме выкладываю фотки. Попробую разобраться, поправить и выложить в нормальном размере.
Прошу прощения за размер - не фотки, а какие-то аватарки . Первый раз в форуме выкладываю фотки. Попробую разобраться, поправить и выложить в нормальном размере.
Отличные фото!!! Уважаемый автор!! Я Вам в личку написала письмо с советом!!
Светлана Александровна, спасибо за заботу и приглашение! С нами связалась Анна Тюрина, спасибо ей огромное! Мешок призов забрали! Все утро загружали машину, настроение отличное, мы , коты и подарки уже дома! Спасибо за выставку! А приедем обязательно на следущую- дорогу запомнили!
ТИРРАМИСУ писал(а):
Светлана Александровна, спасибо за заботу и приглашение! С нами связалась Анна Тюрина, спасибо ей огромное! Мешок призов забрали! Все утро загружали машину, настроение отличное, мы , коты и подарки уже дома! Спасибо за выставку! А приедем обязательно на следущую- дорогу запомнили!