| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вообще Вулкаша сегодня попал с этой чисткой. До сих пор дуется. Утром пришел так великодушно помурчать и погладиться. Лег мне под бок, я его правой рукой глажу и почесываю, а он мою левую обнял лапками и бошечкой трется, бодается. Очень мило. Моя эйфория, конечно, была немного нарушена фактом, что на ласку его пробило в 9 утра. А в три ночи он меня будил, и уснула я почти в 5 утра. Но что поделать! А я, мегера, взяла и зубки почистила. Чудовище вида ужасного Схватило котенка несчастного Пытало разными бяками В ротик пихало каку.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 14:55
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Судьбинушка котячая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
|
У Киси зубы тоже с юности в налете. Вет сказала, что это свойства слюны такие, у кого-то сразу налет образуется, а у кого-то нет. Пыталась чистить ему просто бинтиком, он очень против, да и толку нет. Надо попробовать с этим средством. У Коржа и кошки зубы почти белоснежные, им повезло))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Хм  у нас такое не видела, похоже хорошое средство. У нас паста только в таких простых тюбиках как человеческая,он ее только пена, пользы мало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus ты коварная!
а когда ты зубы ему чистишь-с утра? Вообще,что не нарушать гармонию- чисть на вечер, тогда он до утра будет обидки забывать и у вас будет мило между собой)
Чаечка тоже моду взял прибегать утром натираться и мурчать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Dental Fresh. Искала еще тогда когда прочла. Не нашла. У петшопа тоже, в бетховине и других нет. И везде один ответ "Была раньше, сто лет уж как не завозят". Правда я рогом не упиралась, но попытки 4 сделала в разных крупных сетевых магазинах в инете и вне. Не нашла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Koteyka писал(а): Вет сказала, что это свойства слюны такие, у кого-то сразу налет образуется, а у кого-то нет. Вот и я думаю, что это особенность такая. У него уже молочные зубы выпадали, на них был хороший такой налет. Прочитала, что у шотландцев проблемы с зубами и деснами - не редкость(( Seila писал(а): У нас паста только в таких простых тюбиках как человеческая Пасты у нас тоже есть разные. Мама собакину купила за 782 р. пасту. Ничего ж для малыша не жалко. А она не фига не эффективная. Мама сказала, что сама, блин, будет этой пастой чистить, а то ее жаба задавит. КэтS писал(а): Myakus ты коварная! А то ж! Я - мучитель котёнков! Хватаю маленьких сочненьких котяток и давай им зубки чистить, глазки мыть, коготки стричь. Чувствую себя Мойдодыром, который приучал упирающихся детей к чистоте))) Вечером мне плохо видно при электрическом освещении. И потом мне тогда весь вечер наблюдать демонстративно обиженного Вулкашу. А так я почистила и свалила на работу. Я коварна во всем!!! Ага, ты рассказывала, как Чаинька в ямку прыгает и пищит. Милая котя, брат наш без могучего разума...Мы ж договорились, что интеллект нашим котикам не к лицу. POCA писал(а): Искала еще тогда когда прочла. Не нашла. Вот жеж. Что-то задумалась - а вдруг оно вредное какое, из продажи изъяли. Хотя скорее санкции рулят. Средство американское. У нас в городе, видимо, еще старые запасы. Скрытый текст + Тоже извиняюсь, если не каждый день ко всем в темы успеваю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь! Я тоже = мучитель (домомучитель) сочных (и не очень) котенков! То анус-контроль провожу - бегаю со спонжиком за не любящим мыть попу Мури (кошка Лиза , тебе такие женихи как - не претят??), то зубной камень отковыриваю...Надо бы попробовать найти это прекрасное средство. Но что-то мне подсказывает, что у нас такого нетути в городе...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
анус-контроль вообще нашевсё!))
надо поискать эту штуку для зубов у нас, может у нас есть-к нам вроде импорт возят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 22:25
|
|