| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, здорово, что вы наконец появились! У меня Бусинка был любитель молочки. Вулкаша больше по овощам встревает. Новых фото, конечно, очень ждем. А Фила прям в рекламу кефира можно! Типа "наш кефир любят все!" Такая мося в кефире забавная.
Филин, ты плюшевый, и я плюшевый. Давай дружить! Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): О, здорово, что вы наконец появились! Ой, не надо на вы  Только ты Вулкаша, плюшевый брат, я давно мечтал о друге, а то мелкая уже в край достала. Будем дружить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хе-хе)) Любителям молочки - привет от Мури! Который вчера, когда я пила молоко на ночь (есть такая привычка), настоятельно крутился рядом и совал свой нос в чашку с остатками молока..И ведь пришлось отдать, и вылакал все, поганец. Ждем-с дальнейших фотоотчетов ( и застуканных за поеданием-попиванием всяко разно запретного)_ котикофф..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И товарищей на букву "Б" в клуб молоколакателей примите! Единственно, что рассыпной творог не едят. А так, молоко, сливки, кефир, йогурт, мягкий творог - за милую душу!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня только Дейзи молочное любит, она вообще сушку не очень, всегда просит еды, если время приема сухарей, ест с таким видом, что одолжение делает. Зы. Филя ! Мури со всеми дружит  посмотри какая разносторонняя личность. Дейзи внимательная и любящая молочку)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
))) Мэл осваивает новые технологии танцы на пилоне? Для услаждения своего господина?)) Молодчинка, она еще всем форумским кошкам фору даст)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мэл прикольная такая! Дотянуться до неба Фила. Что-то представилась мультяшная картинка, как Мэл в последнем рывке достигает комода, а Фил ей по носу - бэмс... И все сначала. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У хозяйки Персика похожий комодик. И вот точно так она поставила новый телик, который наконец-то купила (еще до кризиса), принесла, поставили, пошла за очками, поглядеть инструкцию, что и как куда включать... Ну а кот зашел за телевизор и ему показалось, что что-то тесен проход стал (старый телик стоял в другом месте не плоский), и вильнул задом, проверить че это вдруг стало тесно с боков. Хозяйка прибежала на грохот. Как телик выжил и даже ничего не разбилось - чудо! А главное же не гарантийный это случай. Долго копила, выбирала, купила. И вот... Бог спас. Если бы разбил, был бы инфаркт. Вот посмотрела на фото и вспомнила. Котик так осторожно сидит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|