| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Тай шикарен, а Мури прям похититель сердец получился! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа,у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! Вот какие дарования дома ,а бездарности делают обложки, открытки, альбомы, оформления витрин..потому что у тебя в тыщу раз круче получается. Честно, собрать твои работы,сделать портфолио и идти в оформители-чего угодно. У тебя потрясающее чувство стиля, и с нужными программами работать умеешь. Это реально денег стоит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, класс!!! Мне очень понравилось! И прям вот реально - то самое, в самую точку! Спасибо большое!!!  Лапки б тоже еще были кошачьи - был бы полный улет!) Настоящие стройные денди, похитители сердец) С ТАЛАНТИЩЕМ полностью согласна! Вот смотришь иногда на иллюстрации тех же детских книжек, и ни на чем взгляд не останавливается. А вспоминаешь свои, из своего детства - ну умели же люди! Куда все делось-то? Тебе, Наташ, надо детские книжки оформлять! КэтS, а про МУрину сисечку, портящую вид настоящего денди ,мы ведь никому не скажем, правда? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже пищу  Хороши, слов нет. ТАЛАНТИЩЕ несомненно!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Рада, что повеселила. Лапу я думала, нет, не то, там получится тогда слишком большая лапа, видимо поэтому и не портретах так не делают. В идеале чтобы не видно было рук вообще, но я ж не ставила цели.., просто че-то торкнуло. И умею я совсем немногое. У сына диплом дизайнера, он умеет намного больше, правда стилистические ошибки случаются, правда у заказчика их всегда как ни крути больше, почему-то вечно все хотят все и сразу в одну картинку запихнуть, что только компьютер умеет  . И найти работу на этом поприще совсем непросто, везде нужны какие-то связи и контакты. Или напористость. Вот это порода такая Сразу возникли эти ассоциации, собственно и к название темы к породе подходит и порождает. А мою вот так наряди? Выйдет Черчилль. И уже никаких соблазнительных ощущений. Изящества маловато. Зато Екатерина Вторая из не получится то, что надо  , да я вроде делала в первой части, кажется...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Делала, я помню! Клево вышло! Надо нам эти портреты на аватару поставить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, да и без лапы классно получилось! А у тебя большого формата этих открыточек нет, случаем? ********************************************************** Че-то хочется весны) Вчера по случаю прикупила еще одну вазочку в ИКЕА. Обычно я фанат вазочек из прозрачного стекла, разных форм. И дома имеются штук так 5 разных. ПОд разные букеты) А тут захотелось не прозрачную что-то) Красивая вазочка, а главное - форма не стандартная)   И нашла тут прошлогодние тюльпанчики, очень настроение подняли)  Тюльпанный наркоша)  Еще для поднятия настроения имеются лилийки азиатские)  Ну а это - мои приобретения на прошлогодней выставке - очень рисунок понравился, нашей питерской художницы. На перламутре.  Маленький Зая . Детство. Физалис.  Теперешние реалии: пуф, дом, сон. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Все так ярко, красиво, цветы... Хоть сережки не люблю, но рисунок клевый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
И повезло тем, у кого котики не едят цветы Смотрю у других- очень нравится! А в своем доме больше не очень люблю, внушила, что котам опасно, вот и вся радость от них пропала, если кто подарил - все на шкаф. Мама купила денежное дерево, она его очень хотела, долго сама пыталась растить, в итоге купила уже большое, 8 лет ему типа. Амбер за несколько раз справился, а говорила же я, что подоконник не место, надо на шкаф. Он просто выкопал его. Потом обкусал. Мама его спасала, пересаживала, ухаживала, говорила на шкаф нет место, хотя Амбер его уже уменьшил... В итоге он сбросил со всем горшком на пол, это был конец. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|