Наташа, я сама не так давно думала, что форум - это сила. Хотя скажи мне кто даже год назад, что я буду писать на форуме, ни за что не поверила бы. Я как-то все в себе переживала - и печали, и радости. Но здесь я получаю огромную поддержку и массу позитива. Очень всем благодарна!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Наташа, я сама не так давно думала, что форум - это сила. Хотя скажи мне кто даже год назад, что я буду писать на форуме, ни за что не поверила бы.
Присоединюсь к предыдущему оратору Для меня этот форум вообще первый в жизни, на котором я зарегистрирована и даже кое-что комментирую. Вот что любовь к кошкам делает с махровыми интровертами
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Сладкий, милый Вулкаша! Вся наша банда поздравляет тебя с Днем варенья, крепкого тебе здоровья, веселого настроения
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо огромное)) После всех поздравлений Вулкаша просто обязан быть здоровым! Открытки все очень здоровские. У Наташи Вулкаша, как он есть с его классическим выражением лица и позой, отражающей странности котика, у Ларисы - мультяшный Вулкаша (окрас прям в точку), а у Марины - Вулкаша моей мечты, задорный и позитивный.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Вулкаша, в такой знаменательный день, мы (ёжики) решили выйти из тумана! Потому как, не можем не поздравить такого славного котика (и хозяйку конечно) с Первым днём рождения! Поздравляем! Будь здоров, счастлив и радуйся жизни!
Тоже из стана ежиков. Будь здоров и бодр котик -пельмешка Вулкашик !!!!!!!!! Пусть все болячки остаются в детстве. Степка.Пусик.Кешка,Маняша, Василиска и ихняя мамка.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Вулкаша папа унес меня в телефоне на работу. Мама говорит, что я там такой настоящий , я к тебе хотел убежать меня поймали, дверь закрыли я два часа сидел и думал о тебе, как мне плохо без тебя! Друг мой поздравляю тебя!! Пока фотки плохие,мамины!