CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:49 

Любитель

Цитата:
Ему шкафов и полок просто мало, все лежит буквально везде. Вот сижу набираю эти строчк, на столе перед монитором, ножик, резак, отвертка, фонарик, клещи, карандаш и паекетик с шурупами. Вопрос - зачем здесь все это, кроме разве карандаша?
И такое ассорти на всех свободных плоскостях.

ага, знакомо до боли. Я это ассорти в местах своего обитания гоняю-гоняю,а оно и на мой стол-комод-полки норовит вползти-только утрачу бдительность и вот там уже ножик, линейка, отвертка, стопка квитанций, тюбик клея и зарядка от мобильно приползли)))

шкафов дома полно, но всё равно это не спасает))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 15:53 

Любитель

Belka3676 писал(а):
Myakus, а какого цвета у Вас кот? На детских фото белый с дымом, да?

Его окрас звучит как черный дым с белым(биколор). И естественный цвет его шерсти ближе к детскому. Но при корректировки четкости фото становится черным((

А с полочками я такая. Муж наоборот был аккуратист, а у меня хаотичный беспорядок, который для меня истинный порядок. Полочек сейчас нет, но в ящиках именно так. И когда я там в кое веки убираюсь, потом и правда ничего не найти)))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 16:32 

Любитель

Ох, девочки) Надо быть не женой-пилорамой, а тихим серым кардиналом)))
Но , скажу вам по секрету, у меня муж в принципе аккуратист. Но бывают и у него задвиги. Вот сейчас задвиг: уже месяц!! стоит на его компьютерном столе баночка-непроливайка с водой для красок (клеим-красим очередную модельку), точнее - клеилИ -красилИ (месяц назад дело было), а баночку так и не убрать! Вчера плюнула, уж очень о на мне дизайн портила, сама вылила и убрала)) А так,в принципе, все на местах. Правда, периодически меня вопрошают: где мои носки-дрель-отвертка-лампы-скотч и т.д.? Где-где...На месте!!! :))) Но это не значит, что я всегда все за ним убираю) Правда, на даче как раз творческий ремонтный беспорядок имеет место быть, но - в одной комнате)
Пы.Сы. А фоточки у Наташи и Мурыси получаются очень даже! Не все, но оооочень многие! сама жду-не дождусь лета, там снимать - само удовольствие и нирвана! Особенно в умеренно-солнечный день)

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 17:44 

Любитель

Myakus я тоже не супер аккуратистка, но у меня все по шкафам припрятано и глаз не режет)) а у мужа наоборот в шкафах порядок,а вот по поверхностям всё ...как он это называет..разложено))

Фрезияу моего истерика будет если я что-то уберу))) Тем более что я могу убрать и сама забыть куда))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 17:47 

Любитель

Фрезия, да месяц это вообще не срок. :D
У меня муж парусник делал, в натуральную величину, где-то с метр длиной. И у нас вот это всё лежало год. Дерево, досточки, мелкие детальки всякие. А теперь стоит парусник, на котором мильён ниточек, и который очень привлекает котов.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 17:59 

Любитель

Котямотя, а фото парусника можно? Я ж прям фанат. Да и мой муж тоже увлекается) Интересно посмотреть.
КэтS, у моего будет истерика, если я на даче что-то уберу. Там ему постоянно что-то нужно каждый день. Я уж дальше контейнера и не убираю))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:03 

Любитель

А у нас пазлы по 2000 кусков, как разложится и тоже на полгода.
А больше всего бесят остатки после ремонта всего. Кусок уголка, кусок плитуса, палки, банки и все такое прочее. Всегда же остается.
И все это стоит и ждет когда да настанет момент когда "вдруг пригодится" или когда сподобится увезти это на дачу и нервировать меня этим всем там. Потом выкидывают и точно тут же надо те 20см уголка. Вот прям в тот же день. А это значит что? Это значит что пойдет купит новый, отрежет нужный кусок, а остаток поставит на то же место, которое я только что освободила. В итоге - убытки чистой воды и ничего больше. Завидую тем у кого есть подвал, как в частных домах. Не, не такой, чтобы картошку сыпать и там ползать потом ее выбирать, а когда прачечная, хранилка для всяких великов и лыж и всей вот этой дряни.
Но иногда думаю, сколько бы ему, да нет, тут уж нам всем, понадобилось времени, чтобы его под завязку за...ать. Пару лет я думаю и усе.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:08 

Любитель

А пазлы, если бы были разложены - мои коты давнооо бы уже снесли нафиг. Даже подумать об этом страшно)) Хорошо, что мои никто не увлекаются. Правда, пазлы лежат - аж 2 коробки. Надо бы на дачу увезти что ли..

Ухахааа) У нас пороги старые с кухни и коридора снятые , когда пол меняли,до сих пор между дверьми стоят - каждый раз порываюсь выбросить , потому что при выходе из квартиры если их заденешь - они тут же на тебя и попадают со звоном, и каждый раз муж меня за руку хватает - а вдруг пригодитсяяяяя)))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:13 

Любитель

Цитата:
что при выходе из квартиры если их заденешь - они тут же на тебя и попадают со звоном,

та же параша.
За каждой дверью, за каждым шкафом. на каждом шкафу, если это не очень бросается в глаза что-то да есть, кусок панели, порожек, прочая лабуда.
Того и ждешь что огребешь, забыв что там что-то есть.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:15 

Любитель

Не, на шкафу (моем) у нас ничего нет. Слишком высоко))) Самый прикол, что и пылищу не вытереть. Без стремянки никак...Что меня повергает в тоску.
А вот на шкафу у сына лежит его синтезатор и тигр лежачий, пыль собирают..Но там хоть вытереть реально. Ну, почти)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.

Найти:
Перейти: