| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот так вот спать - это особенность скотишей?? Ну как так удобно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ирина, Mysolina и ваши котики и кошечки, спасибо вам! Очень неожиданно и приятно.  Очень растрогана, что Вулкаша небезразличен.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксик, я в восторге! Я ждал, ждал, страдал, а потом спал. Проснулся, а тут ты!!! Тя тоже отловили при побеге, пИчаль. И я все время хочу рвануть к тебе, а меня ловят. Хорошо, что у нас есть тырнет. Мамины фотки тож хорошие, ты так сидишь бесподобно, сразу видно твою мировую скорбь. Скучаю, мечтаю стать котом-телепортом. С любовью Вулкаша, теперь тоже настоящий целый кот.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 20:04
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Настоящий целый кот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 21:07
|
|
|
|
Мы присоединяемся к поздравлениям и шлем море наилучших пожеланий. Тим, Джесси и их мама Виктория.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой бантик у Вулкаши  Спокойно дал завязать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
vasil_ek
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! Примите еще один привет из тумана))) Поздравляем Вулкашу с годовасием, а его маму - с Вулкашей! Желаем самому нежному Пельмеше форума крепкого сибирского здоровья, солнечного весеннего настроения и долгих счастливых лет! Котик Василий и Евгения.
_________________ Счастье раскрывается в мелочах. Наслаждайся жизнью!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 23:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вулкаша! Папо шляло, только пришел( В общем дело было так: Бакс заорал, как стадо попугаев , которые в пустыне встретили оазис. В часов 7. Сидел у двери с барсуком. мамо, я уезжаю к вулкаше на каникулы!  Как это не поеду ?  Понимаешь, я ему письмо написал, как я его люблю, хотел научить есть индейку  Баксик, мы все любим Вулкашу Что поедем ?  Поедем, попозже Я тут подожду 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Вот так вот спать - это особенность скотишей?? Ну как так удобно  Он часто там сидит, но именно у входной двери ( поэтому ВСЕ кто входит в квартиру, входят с обувью в руках) там темно, теперь там муж поставил еще фотоаппарат в коробке, кот едет в ремонт) там темно хз как его фотать, у мужа лучше камера. Он и стоит на задних ногах часто, когда задумается. А вот как к Вулкаше собрался прямо такой настоящий стал, а то он не нравится обычно он на фото, он не фото удачный кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 02:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Иннуся, поздравляю тебя с Вулкашиным годиком! Первая взрослая дата в вашей совместной жизни!  И пусть таких годиков будет много-много и пусть будут они счастливыми и безоблачными ----------------------------------------------------------- Вулкасик, хоть моя и явилась домой по ту сторону ночи (подозреваю что выгнали её, а то б ваще не явилась...а я так ждала...маленькая киска...под дверью), я вытребовала у неё тырнет, чтобы поздравить тебя, любимый мой дружочек! Ты красив безмерно! Мама тебя любит! Пухл обворожительно! Молод и ваще  Что пожелать? А вот пожелаю тебе здоровья, это важно! Так что ты следи за собой (и за мамой, шоб способствовала  ), питание там, физические упражнения (без фанатизма, лёгенькие, на растяжение) и сон! И главное- аккуратней прыгай на маму со шкафа, а то я подглядела, что моя присоветовала твоей поднос на живот примотать! Этож надо?! А вдруг ушибёшься или, чего хуже, стресс получишь?! Такшта перед прыжком проверяй свою на мягкость, а ещё лучше буди её ковырянием глазок, я тя научу при встрече. И вообще- я теперь бдю, буду отслеживать их переписку на предмет обнаружения подобных гнусных подстрекательств и своевременно тебе сигнализировать Целую в пухлую щёчку, навеки твоя Лизочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|