CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 17:51 

Любитель

Цитата:
А у тебя большого формата этих открыточек нет, случаем?

Нет. И они не стандартные, экспромт. Для открыточек все таки надо садиться и делать и фото котов тоже покрупнее иметь.
Я сначала котов влепила, потом мужиков морды убирала, надо было наоборот.
Тут разрешение для печати низкое, а формат то как раз еще куда ни шло, 11 сантиметров по малой стороне, но он не стандартный. И они не одинаковые между собой. Это все минусы. Напечатаешь, а они разные и ни в одну рамку не войдут.
Просто я как-то не думала в эту сторону.
Если хочется, то могу на досуге (после Пасхи) попробовать сделать заново.
Кстати, я придумала что можно сделать с руками На них как бы надвинуть таблички такие именные, а на них клички котов на английском (только фиг знать как бы правильнее), чтобы скрылась именно кисть. Хотя тм где перчатка мне нравится, голая рука не очень...

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 17:57 

Любитель

Цитата:
очень рисунок понравился, нашей питерской художницы. На перламутре.

вот проще ведь некуда рисунок! Ну не нарисовать, так скопировать же несложно.
У меня даже кусок перламутра был. Но я даже пробовать не буду. Видимо бляшки забили все, что отвечает за трердость рук. Будет забор у меня как после того, как в него въезал джип, фонарь кривой, а кошки все косматые из-за кривых краев, про усы вообще молчу, точка тире, точка тире, гаси свет.

Я тут на вазочку запала в hm хоум. Такая прозрачное, но темное изумрудное стекло ,а в нем как пузырики воздуха в самом стекле. Держала, держала, держала, ушла. Потому что изумрудные цвет мне не подойдет у город, а для дачи дорого, если бы чуть более мятный. Потом с трудом там же еле выпустила из рук блюдце с черепахой, а в хофф чашку с одуванчиком летящим. вот как наклейка на али только на чашке. Вчера было дело, Била себя по рукам, и двигалась к выходу. В итоге ничего не взяла.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:02 

Любитель

Наташ, если не трудно и будет время - я бы очень хотела такие открыточки чуть побольше. Мне и где перчатка,и где рука нравится. Но интересно - с лапой вариант был бы лучше или нет? Пока не увидишь - не поймешь.

Я раньше могла купить какое-нить блюдце или чашку одиночную. Сейчас неее... Прошли те времена. если только блюдо - но в принципе оно мне ни к чему. Посуда укомплектована. если только кто чего побьет..

Да, рисунок на подвеске и серьгах простой. Очень. Но простотой и нравится)

Сейла, мои коты фанаты жрать цветы. Правда, не все - выборочно) Но от этого не легче. прячу. Счас вот вспомнила,ч то надо бы уже и удобрять начинать свои комнатные. Развела удобрение. Через пару дней полью.
А толстянку вашу очень жалко - она смотрится как одиночный цветок в красивом горшке просто шикарно..Эх, котики-котики...

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:09 

Любитель

Цитата:
Но простотой и нравится)

И я люблю простые. Но к вела к тому, что самим то сделать что-то подобное должно быть просто, и не кого-то там, а твое, авторское. Но когда руки как у алкаша - перевод материалов :D :))) ....

Моя отросток денежного дерева мне сгубила. Я свое рассадила на мелкие, вот она самый мелкий и выдернула на пол. Но в общем и в целом это дерево не трогает.
Я тоже давно хотела. Все мечтала себе в гостиную хоть один живой цветок. Думала может этот приживется (но я хотела не на окно, где мне его за шторами не видно, а хотя бы перед окном, рядом). Не, пустое. Стал сразу там чахнуть, потом я его до кучи еще и залила. Еле выходила. Весь выкапывала, высушивала.
Что прикольно, воду вроде не любит, а когда я втыкаю просто упавший лист в горошок где лимон, который ну очень хочет вечно воды, он там приживается. Вот и пересаживаю. Один кустик у меня средний, а еще пара-тройка махонькие, с пальчик.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:11 

Любитель

Толстянка любит свет. Ставить рядом с окном не получится - только на окно. У меня была она. Но когда выросла , ствол перевесил из горшка. Завалилась на пол и сломалась. Жалко было, но пришлось выбросить.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:39 

Любитель

А я так люблю вазочки, но мне их поставить совсем некуда(((Места катастрофически не хватает. Я делала разные и раздаривала. А так хотела на кухню в одном стиле, но...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 19:17 

Любитель

Какие насыщенные коты) у меня только Альф насыщенный в цвете, остальные табби))))))
Наташа сделала в точку котиков, молодец!

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 07:56 

Любитель

Belka3676 , вазочка класс! Это со скорлупками яичными такой эффект?
А ставить такие стильные бутылки можно на верх кухни, к примеру)

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 13:53 

Любитель

Фрезия, спасибо. Кухонные шкафчики под потолок почти. Так что никак.
И да, это яичная скарлупа, краиво и незатратно)

СообщениеДобавлено: 12 апр, Ср, 2017, 22:58 

Любитель

Ага - я так и подумала) У меня есть зеркало в деревянной оправе, тоже задекорированное яичной скорлупой) Мое любимое)

А теперь о веселье)
Появились у нас недавно вот такие птички бздычки Верещагины)
Реагируют на движение )

Изображение

Ну и как вы думаете, куда пристроила я этих птичек?
Прааально - в холодильник! Теперь прекрасно знаю о том, кто и когда в ночИ прется в холодильник за жрачкой, когда на них нападает ночной жор)) Ух как и верещат эти птички! Незамеченным не пройдешь)
Пы.Сы. Коты на них никак не реагируют) Видимо, голос не хорош - очень громко ты поешь))

А Муричка был застукан тоже в ночИ на спинке дивана, сначала на мошку охотящимся, затем - за вечерним туалетом)

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 201  След.

Найти:
Перейти: