Цитата:
сам Бог велел этим заниматься
родня другого мнения , кроме что мужа. Трачу на хобби больше чем зарабатываю, сижу мол на его шее...даже мама так думает родная. Вчера стояла около кракелюрного лака. Мой год как кончился. Долго стояла. Поворачивалась к "лесу" то задом, то передом, держала в руках, ставила, брала, ушла ни с чем. Дорого , а его при морозе хранить нельзя. Вдруг после зимы заморозили при транспортировке. Я один раз уже так попала. Купила - не работает. Принесла им назад....они мне вы не умеете. Я говорю - давайте вы.... У них тоже не вышло. Но такой гимор развели. Заявление, экспертиза, возврат денег. В итоге чтобы только вернуть два раза к ним ездила. Треть на дорогу ушло. Облизнулась и ушла... нафиг. Сегодня хожу, жалею. На самом деле хобби - это дорого. А времена сложные. Значит надо минимизировать. Распечатал картиночку, на бутылочку приляпал, радуйся... А то лак, краски, декор, кружева...., вот и придумываю как минимизировать. И да, ко мне можно на ты
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Хорошо Ко мне тоже, меня даже напрягает немного, когда на вы называют)) Да материалы стоят ого-го) Стараюсь делатт из подручных средств. На работе все несут обрезки, обломки) Дома мешки некуда складывать)) А я пока остыла слегка. Столько незаконченного, вдохновение покинуло) Я никогда заранее не знаю, что делаю, приходит походу. И вот лежат игрушки недоделанные, как торкнет, доделаю
Цитата:
Как отказались?!!
Легко. Предлоги были разные, но суть одна - нафиг мне это надо... А чувачок то классные. Это Дима Нагиев в детстве Ему бы пару деталек каких и одежка моего любимого цвета, одного из любимых. Может ему очки? Тогда на одного знакомого препода похож будет. Не, я так аккуратно с тканью работать не могу, вообще не дано, я психовать сразу начинаю.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Ну я вообще не терпеливая, но здесь сама себе удивляюсь, иногда часами сижу мелкие детали выворачиваю) А он еще без штанов, без обуви, короче, полуфабрикат)