| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): КэтS, да у меня постоянно когнитивный диссонанс. Вроде в зеркале ничо так, а на фотки гляну, мамадорогая.  У меня тоже самое. А уж про седину - не сыпьте соль на рану. Я понимаю, что далеко не девочка, и вообще, я рано поседела. Так что сейчас крашусь и все. А селфи - это ужас. Не делаю от слова совсем. И так ужасно нефотогенична, а на селфи - записной урод.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Селфи не делаю тоже. Конечно, это прекрасно-запечатлеть момент "здесь и сейчас", но обычно фото эти низкого качества, что меня коробит в какой-то степени. Да, поседела я тоже рано. Это генетика в 90% случаев. Но не парюсь. Уже. А доча моя из-за одной седой (возможно-ей-показалось) волосины, свой прекрасный медовый цвет волос (получается даже трехцветный) поменяла на черный. Ей не идет.Вот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 09:07
|
|
|
По поводу селфи я поняла, что это тоже требует умения. Я пару раз попробовала - удалила тут же, чтоб не расстраиваться, а вот дочка нас вдвоем "селфила" так смотрю, очень ничего я получилась  . Вот как-то там тоже нужно уметь ракурс, рассточние выбрать.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да, селфи особое искусство!))
а я тоже на фото ужасно выхожу, а в зеркале так иногда и ничего так бывает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
продублирую свой вопрос из раздела об уходе
Вопрос -надо какое-то средство, которое бы защищало кошку от клещей (ну и желательно ещё и блох и глистов). Проблема- кошка живёт в частном доме,хотя гуляет редко, но там же ещё живёт и собака,которая хоть и обработана от клещей, но постоянно бегая туда-сюда по всему участку и забегая в дом притаскивает на себе ползающих, не впившихся клещей, которые котом находят кошку и впиваются в неё. Раньше мы всегда обрабатывали стронгхолдом, но там написано про то что он уничтожает ушных и чесоточных клещей, но ничего не написано про иксодовых предотвращает ли он их впивание. Ну и вопрос-2,кошка пожилая (17 лет) и маленькая,легкая килограмма 3 наверное. не знаю может легче(ненамного), ей нужна пипетка для взрослых котов средства этого или для котят? 2,6-7 кг для взрослых и до 2,5 кг для котят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Фронтлайн мне нравится, правда дорогой, зараза. Пожилой кошке я бы взяла котячий. Клещи кошкам не опасны так, как собакам, если и присосется, можно просто аккуратно удалить. Пироплазмоз - собачья беда 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а про стронгхолд ничего по этому поводу не известно? просто он в отличие от фронтлайна и ушного клеща давит и против глистов и вообще всем хорош. Если бы ещё иксодовых гонял было бы лучше не бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои родители используют Стронгхолд. Тоже частный дом, коттедж, собака и кошка. Но клещей замечено не было, обрабатывают на всякий случай.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Отличие фронтлайна от стронгхолда в том, что фронтлайн накапливается в коже и не попадает в системный кровоток, а стронгхолд накапливается в тканях и органах. Правда не написано, как выводятся эти препараты. Фронтлайн Скрытый текст + Цитата: Фармакологические свойства Фипронил - инсектоакарицид группы фенилпиразолов, механизм его контактного действия заключается в блокировании ГАМК-зависимых рецепторов членистоногих, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов. После нанесения препарата на кожу фипронил в течение 24 часов постепенно распределяется по всей поверхности тела и, практически не всасываясь в системный кровоток, накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах, оказывает длительное контактное действие (до 56-60 суток), метаболизируется с образованием активных в отношении эктопаразитов производных (в основном сульфонов). Стронгхолд Скрытый текст + Цитата: Фармакокинетические свойства Стронгхолда обеспечивают хорошее всасывание селамектина с места нанесения, длительное сохранение в терапевтических концентрациях в органах и тканях животного, что обеспечивает уничтожение паразитов и защиту животных от реинвазии в течение месяца.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
но помогает ли стронгхолд от иксодовых клещей или нет-вот в чем главный вопрос. Как действует-поняла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|