| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо. Меня как-то тоже относительно прет. Вторую неделю пришиваю пуговицу к штанам, например, а воз и ныне там. Ну держала же вчера иголку и нитку когда делала цветок, нет..., не пришила. И купила тут лягуху мягкую в секонде, классная такая. И сдуру решила ее постирать. А она внутри оказалась типа саше. С травой. То ли мята с чем-то, то ли еще что. Но не марихуана точно  . Естественно пошли разводы, ужасные, коричнево-зеленые по светлому. Думала выкину. Потом распорола опу, вытряшнула всю траву, но из узких лапок она не вылезала, разбухла и никак, даже пинцетом. Пришлось отрезать кончили лапок. Выстирала, разводы сошли. И что? Осталось то только набить и зашить хоть как-нибудь, на дачу теперь поедет. Но ждет своего часа уже 10 дней и никак я не заставлю себе. Видимо нужно в творчестве чтобы торкнуло, чтобы вот идея впилась, тогда начинаешь делать не евши, не пивши, не раздеваясь буквально из магазина и скорее. Но... но... но когда большая часть идей уже реализована, а остальные из серии "миссия не выполнима", то торкает редко... Меня все больше прет на покупательство. Из-за али. И эти вот творческие штучки медальоны в обще то тоже торкнулись от того, что там увидела подобное, нужен какой-то толчок. И вообще какая-то лень... Сделать то я сделала, убирать за собой не хочется. Иногда подумаешь, мыть все, убирать, подметать, а ну ее эту идею в лес...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня тоже носок лежит дырявый ..не зашить никак. Че-то у меня после свиньи руки опустились на все. Еще с утра снег у нас валИт. А вчера было +10 и солнце.. Какая-то жесть, а не погода. Голова трещит и ничего не хочется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 13:58
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Да, здорово, ничего лишнего. Эх, были бы у меня полочки на кухне...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Я раньше смотрела на такие вот вазочки и бутылки, и все думала - че так дорого то? Бутылка, краска. Теперь понимаю. Краски идет достаточно много. Ну и остальное - наценка. Но все равно.... плохая краска плохо ложится (дешевая), хорошая стоит денег, так что баночку сделаешь, а потом подумаешь... что ну да вроде она от кофе бесплатная, вроде краска в доме уже была... А если вот захотеть сделать... Это надо пойти купить или пустое что-то или какой-то продукт в подходящей таре (я реально так и делала, особенно мужиков радовали водка и пиво)...., потом краски флакон, а то и два, если разных. Прикинешь этак рублей на 500 можно налететь в общей сложности. И готовое иногда за счет опта вроде уже ни так и дорого  , но зато не эсклюзив. Ну фиг с ними с тратами..., это ж ради радости и позитива. Только вот однозначно за эти затраты потом такое уж точно не продать  , а уж тем более с прибылью. Но остановиться, когда вдруг захочется ооочень трудно. Кстати о полочках. Видела чудесную просто идею висящих бутылок на веревках с потолка на разных уровнях. Ну очень красиво. В некоторых торчало по цветку, некоторые пустые. И главное кот не достанет. Проблема лишь в том, чтобы самый высокий в доме башкой на задевал.... Ну и как закрепить. Хотя к бетону беленому сложно, а к современным то версиям потолков просто петельки, планки, да все что угодно. И это реально красиво. еще заказала себе на али диодные лампочки мини на батарейке. Если придут нормальные хочу сделать банку с подсветкой....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Банка получилась отличная. С подсветкой вообще будет супер! Всегда поражаюсь - работает же у людей воображение, как из банки сделать нечто интересное и красивое. Я бы видела просто банку.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Подвеска прилипла в покупной вещи. Мне нельзя ходить в магазин. Я... ходила честно только в продовольственный. Я не виновата, что там была банка стекла моей комнаты, точнее ваза наверное.... и за доступные деньги. Не виноватая я... Хотя Мурыся по-моему считает иначе и оценила покупку скептически. Видимо придется убрать ее в шкаф. Зато я выбросила черепок от разбитой, я сделала это, йес! Ну и конечно же я не могла не доработать. На самом деле мне ваза нужна. Живые цветы дарят редко, но дарят же. Ту, что отвела под них уже однажды пустила в интерьер, ну высокая где палки, шарики все уже знают, а цветы опять ставить не во что. Вот пусть будет. Наконец то я нашла куда пристроить подвеску с одуванчиком,, а то ж медальонов уже опой жуй, куда мне столько. Ваз правда тоже..., но все же меньше... И тут я думаю в особо торжественных случаях можно будет завязывать атласный или газовый бант в тон букета. Но это когда какой-то знаковый праздник, конечно...  И краской мараться почти не пришлось, так что покупные вещи иногда все таки реально рулят... Руки с утра еще в пятнышко, крапушку краской. У Мурыси одна лапа тоже. Согласилась на фотоссесию. Просто щелкала подряд....     
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 18:30
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
И что она от меня хочет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 19:20
|
|
|
[quote="POCA"]Ой, похвастайтесь фото котиков, можно прямо тут! Беда в том, что я картинки не очень умею вставлять. А котиков когда-то у Аллы в теме показывала. Это мы маму с 8 марта поздравляли  А это Джесси во всей красе   Извините за качество фото
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какие они у вас гармоничные!  Выглядит очень классно - одна цветовая гамма, но у одного ухов нет, у другой есть, у одного солидные щеки, у другой личико лисички. Красавцы! Мурыся с вытянутой лапой очень забавная. А на последнем фото такие глаза ярко зеленые. Почему-то вспомнился Чайка с "фиолетовыми" глазами. Все-таки так много зависит от того, как падает свет. Или Мурыся откорректирована? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, да, мне эта порода вот лисичек напоминает. Я вот тот сон все свой вспоминаю, когда мне приснилось как из могилы Муси выбежала лисичка. Тогда я это расценила как подпалины рыжие, и вроде бы правильно расценила, но ассоциации с лисами так и остались в душе. Абики вроде то, но нет, пушистости не хватает. А сомали ближе всего к лисичкам. Такая прелесть А пару они и правда славную составили. Два солнышка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|