| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкан, теперь когда Лиза выбрала тя, а я выбрал Зажиточную в алмазах Мурысию Ванновну, мы стали цельные цельные коты. Жду от твоей наше фото, сделаю в раму. $ твой навеки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Фрезия писал(а): Ну вот...Лиза походу выбрала себе жениха....Че, сразу не сказать было, что пухлых любит?? Я тут даже на фитнес пошел. А все зря. Терь рана на душе от Лизиной измены на всю жисть.
Возмущенный до глубины души лорд Мури. Муричек, ты очень красивый котик!  Но ты другой породы, поэтому любви тебе предложить не могу, мне мама не разрешит  Но я хочу предложить тебе дружбу, если, конечно, тебя это не сильно обяжет Растеряная киска Лиза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Лен , я шотла страйта всегда хотела или золото или ns11
А я всегда хотела лоскутную черепаху, калико  Ну и чё? Ни одной. Причём не только у меня нет такой кошечки, но так они даже и не рождались у меня никогда! Какие угодно, но не калико.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен  типа такой цвет ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага  Или как Маруся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот..Так и остаются холостяками...Если еще и по породе жену искать, то на форуме нашем, боюсь, мне пары не найдется... Киска Лиза! Друзьями, конечно, будем! Я не против совсем. Но в остальном думаю - а не уйти ли мне в монастырь.? В Тибетский. Ни соратников тут не найдешь, тебя понимающих, ни жены...Что еще остается делать котику? Но тады уж и лордом быть перестанешь. Всю недвижимость и бабло заставят монастырю завещать. За нирвану .
Удрученный Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 12 апр, Ср, 2017, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Как говорит моя- не все хорошие люди живут вместе  , да и жёны, они знаешь какие бывают? Сварливые, нудные, жадные и злые. А друзья знаешь какие бывают? Верные, добрые, позитивные и щедрые, вот! Так что Тибет Тибетом, а насчёт монастыря ты брось! Ты вон лорд и всё такое, сибаритствуй по мере сил Верный добрый позитивный друг киска Лиза. Хоть и маленькая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Ага  Или как Маруся  Этот цвет называется калико? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лиза, мне ясно все. Останусь холостяком! Насчет монастыря подумаю.
Завидный жених лорд МУри, ныне - убежденный холостяк.
Пы.Сы. Калико - это же вроде, черепаха с белым у кошек?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется у калико там как-то важен процент цветного и белого или распределение самого цвета, а все что не по формуле просто идет с приставкой "с белым", например наш бы окрас был "черное пятно с белым". Вот именно примерно за таким окрасом я и перлась на рынок, когда Мусю привезла -с белым. Но вышло маленько без 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|