CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 09:52 

Любитель

Belka3676 писал(а):
Тридцатник? Это тысяч российских? И без результата? Охренительно...

Бывает и гораздо больше, и тяп-ляп. Лаешься с ними, чтобы хоть доделали нормально. Но мы счас вроде нашли нормальный сервис с нормальными работниками. ТТТ.

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 10:25 

Любитель

У меня муж нашел мальчика, он делает в гараже, работает в основном с французами. Делает хорошо, быстро и очень недорого. Ему в кайф с машинками возиться, он там всё свобдное время проводит. И весь гаражный "городок" таких маниаков) Как-то привозили мою машинку с прблемой, так там в яме и вокруг неё собралось 6 (!) человек)))

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 11:25 

Любитель

Марина, с новой работой!
Как Гриша по такой погоде гуляет?

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 12:15 

Любитель

Наташ, наверно гидроусилитель :))) Избаловались мы сейчас. А я вот, 8 лет на "копейке" отъездила, без всяких усилителей. Такая спортивная была, руки накаченные: "копейка", ротвейлер :)))
Да с машиной уже год бьемся, что там тридцатник? Чек горит, смесь не обогащается, а куда ни приедем - меняйте насос. Какой насос нафиг, у меня уже вон третий в багажнике катается. Диагностику компьютерную сделали, все вроде норм, а чек горит, машина пукает и дергается |O Датчик видать накрылся, но они меня реально не слышат! Дешевый наверно :E Найти бы где нормального мастера... Но щас не все возьмутся за шевролюху :( Муж злой - конфисковала его Мазду, мне на работу общественным транспортом ездить не удобно :D
Алла, Гришка в дождь гулять не любит, быстро дела сделает, и домой :)

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 12:17 

Любитель

Belka3676 писал(а):
У меня муж нашел мальчика, он делает в гараже, работает в основном с французами.

Где бы мне мальчика найти? Эх....

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 12:57 

Любитель

Машины овно делают нынче, а ремонтники вообще рукожопые, у нас так вообще.
У меня ауди 60 тыщ пробега, но учитывая, что мы живем 1200 км от Москвы и куплена в салоне в Москве, и ТО все в Москве плюс замена двига по гарантии при пробеге 30 тыщ 8-0 , тож путешествие в Москву туда правда на машиновозе, муж считал 8 тыщ она ездила то на ТО, то на ремонт.Хорошо я законы знаю, и мы все сделали по гарантии хотя гарантийный срок был закончен, так бы влетели на 800 тыщ 8|
А сейчас ее всю такую обслуженную, идеальную заботал гад без страховки :E выложи Таня 200 тыщ. а а а Господи Спасибо, что взял деньгами.
Марина сорри,наболело;)

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 13:33 

Любитель

У нас тож на Субару чек горел, причём загорался он на высокой скорости. Тоже делали комп.диагностику, всё норм и плюнули в итоге. Я не спец, но поняла так, что какой-то датчик не "видит" отечественный бензин.

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 14:28 

Любитель

А я уже второй год с чеком езжу. Не знаю, что он там не видит, но периодически то появляется, то пропадает. Я заправляюсь 98. Знаю, что можно 95, но разница не большая, а мне спокойней-я сделала всё что могла :D
Вот с котом ещё одна не ездила, надо нормальную переноску купить и будем кататься))

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 15:32 

Любитель

Да горел бы, и хрен с ним, я полгода с горящим отъездила. Мощность падает, машин дергается, пукает глушителем, перед последним ремонтом привез меня домой, удачно припарковался и ...все. Утром не завелся вообще. Моему Ларику уже 11 лет, я его не просто люблю, он член семьи, два раза жизнь мне спас ^^
Устроила скандал в сервисе, повезу в субботу опять |O Пусть разбираются.

СообщениеДобавлено: 13 апр, Чт, 2017, 16:32 

Любитель

Ой, а у меня был номер))) Еду на работу, высадила соседку еду дальше и вдруг машина глохнет и катится...Кое как докатилась до остановки, там меня мужики отталкали подальше. Завожу, никак. Бензин есть, ничего лишнего не горит-больше ничего о ремонте не знаю))) Пару раз мусчины останавливались , открывали капот, чесали потылицу и ехали дальше. Звоню мужу, он матерится, заезжает за мной, отвозит на работу. Жучку потом забирает к себе на работу. Там всем коллективом вместе с директором и механиком ползают вокруг неё цеый день. С компьютером. Компьютерная диагностика показывает проблем как минимум на 500$. Короче, всё продолжается, пока кто-то один не открывает бак и не проверяет. А бензина то нет! Датчик, собака, гавкнулся 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: