| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая классная у Мурыси теперь сидушка будет с ее портретом У меня Белочка часто лежит между подушками с котами, типа охранники 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне на дачу что-то брать не резон. У нас всегда принцип был - туда что попроще. Обносили дома часто. Перли все. Нафиг туда что-то приличное тащить, кому-то радость доставить? Сейчас правда получше с этим делом стало, но бОязнь осталась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже обносили. Еще как. Даже вилки аллюминевые перли, все. Прятали, увозили, все равно влезали. Хоть что-то да сопрут. и мне кажеатся эти времена могут вернуться, слишком много на великах в округе стало подозрительной публики в поисках работы. А мы расслабились. Правда интрументы все муж увозит. А мне даже мой суднук декупажный жалко, если потырят...Душа же вложена. Просто наволочка не очень уж дорогая вещь в этом плане. А акцент может создать. Я нашла точно такую же картинку как у меня там все сделано, не смогла удержаться, а у сына в комнате уже есть подушки, со страшными наволочками из старой шторы, решила думаю, да ладно, пусть будет одна, но поприличнее. Но это наши комнаты - молодых, как бабка бы сказала. У внизу, где все общее там по-простому, не вкладываюсь особо. Хотя что бы ни сперли жалко. Те же шторы. Два года собиралась поменять, поменяла..., попробуй купи, если стырят. Ничего особенного в них, такие небольшие и фиг продашь, если только стулья перетягивать (окна небольшие), а купить новые будет уже дорого. Даже думать об этом кошмаре боюсь. Отвыкла уже о того, что все вывозили и чуть ли не в землю зарывали. Перли ну все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы Мурысей как два китайца красим яйца. Два разбили. Одно сырое, второе уже даже украшенное, причем самыми милыми цветочками. И все я виновата, котик совсем ни при чем, ну совсем, просто под ногами плутал. В этом году я купила наклейки прозрачные, то есть цветы нав прозрачном фоне. Надо думать они подразумевают белый фон. На луковом будет совсем почти не видно цветов, зато видно прозрачную пленку (хотя одно попробую на интерес) Перепелиные мы насадили на проволочки и поставили в вазочке и вербам и веткам. Вообще я наверное одна такая дура, которая способна отдать деньги за продукт, не чтобы его съесть, а чтобы просто украсить дом. Зато мило смотрятся На весь дом пахнет луком, видно к шелухе немножко пристало. Я ободрала целых три луковицы до наготы, потому что шелухи оказалось мало.. Ужасно сегодня болит голова. Это плохо, дела делать в таком состоянии хреново.    Повторила пару картинок в прошлого года- Африка. Вообще если год выдался плохим, я стараюсь те же самые картинки не покупать, хотя одна серия была так хороша, что каждый раз за нее держусь, чтобы взять, но слишком тяжелый был тот год... Еще никогда не беру лики святых, иконы, храмы. По молодости один раз взяла, потом не знала как есть. Как разрывать лик святого или икону? Не, больше не беру. Ассортимент вроде большой, а взять как всегда нечего. Интересный темы, скучное совсем исполнение. Вот открыла для себя прозрачные. Но яйца при этом белые. Может быть надо было найти какой-то совсем нежный, пастельный краситель, светлый, чтобы только тон задать. Но сдается мне это тоже сложно, а разбавлять яркие я не знаю как правильно. Так что пока цветочная полянка на белом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Нереальная красота!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотень) Мне тема Африки очень нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, там в этой теме и черепаха, и леопард, но они все требуют луковых яиц. В прошлом году была у меня большая фотоссесия в теме....с ними со всем. Закончили с яйцами, уговорили ее одно....уже вареное. Не знаю как это будет подано еще к сталу, может как-то так, может иначе.   Но Африку в прошлом году я обыгрывала разными тематическими вещами, было очень стильно. Минус для меня лишь один. А стиле Африка (близком) у нас "Свинарник", а торжественно завтракаем мы в гостиной, хочется полной гармонии. Пошла пить таблетку для головы, от головы, не важно, достала зараза совсем. Хорошо хоть куличи не печь, но дел еще целый список.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах да, вью я значит это гнездо, боковым зрением вижу подушку.... и думаю.."Блин, опять спит!", потом до меня доходит что это картинка. Боковое зрение дало полный оптические обман. На заднем плане на фото видно. Это еще качество печати не идеальное, если бы отличное, еще и погладила бы  , с такой то головой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, так красиво, которые на белом фоне  И в гнездышке очень мило получилось  Голова-то от чего? Давление?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Голова-то от чего? Давление? утро дождь, сейчас солнце. видимо да, перепад давления, сегодня многие жалуются. Даже молодые. Мне тоже понравились эти на белом фоне цветочки (точнее на прозрачном), совсем для ленивых или если шелухи нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|