| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я все думала откуда такая красивая аватарка взялась.
Завидую тем, кто может изображать животных. И Мортиша участвует теперь в добром деле, умница. (может она не в курс правда, но это же не важно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мортиша - просто воплощение божества. Удивительная красавица. Портреты прекрасны. А как зарубежные художники узнали о Мортише? Ты ее фото на каких-то спецресурсах размещаешь?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 апр, Чт, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое всем Инна, в инстаграме выкладываю, Эйми сама мне написала что вдвойне приятно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Bedlam писал(а): Как же она прекрасна! Само совершенство! Глаз не отвести!  Спасибо за тему! За юмор, за чудесный мир...!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, разрешите и мне присоединится к восторженному хору... У Вас настолько фееричная парочка живет, чудо! Мортишин профиль вызывает просто восторг (вот бы погладить такую носопырку). Благодаря виртуальному знакомству с Мортишей и Айсой (из темы Ангрен), я неожиданно влюбилась в черных (именно черных!) ориков. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, спасибо  Мне кажется подсознательно она понимает это)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Второе фото сверху-просто отпад. И черных же так сложно фотографировать. Так что у хозяйки руки из правильного места)) ну и фотоаппарат,интересно,какой используете? Фото черной кошки это на самом деле вызов фотографу. А тут так хорошо видно,словно глазами смотришь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 апр, Пт, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Черных тяжело снимать, но у них явный есть плюс. Можно экспериментировать в плане монохромности. И черно-белые снимки хороши и с разными эффектами. Когда другой "потеряет что-то" при таком подходе окрас, черный только удивит. И потом черный практически не любом фоне хорош, кроме черного. Я вообще люблю все такое с приглушенными или убранными цветами. Так что если получился удачный кадр при всей этой сложности, то потом из него можно сделать еще десяток версий и все будут клевые. Тот же второй кадр сверху, ведь оттенок может быть любым цветом. А это уже готовый портрет под любой интерьер. Кому в какой тон надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|