Трех лет нам еще нет, а Пасха будет у нас третья. Вот на вторую я показывала снова один кадр из первой, из детства. Решила не нарушать традиции, вспомню прошлый год, там было оооочень много фото. Для тех, кто до архиовов не ходок и читает темку с этой части.
Да...йахИ под Африку - рулят) Хоть и в принципе, не Пасхальная такая тематика-то. Но смотрятся супер. И мне еще нравятся просто крашеный разными цветами яички. Просто и со вкусом.
Да, главное там в набор два вида шкурок, как под твоих котов специально заточено. Есть черно-белые, кажется 4 щтуки, а остальные вот в разных рыжих тонах. То есть я прикинула каждого кота в каждом цвете - отлично, вместе двоих со всем набором - тоже отлично... Моей только этот цвет к лицу....
Просто крашеные в разные цвета мне тоже очень нравятся! При одном условии - цвета лучше пастельные. А еще чтобы на них были крапушки, как на настоящих яичках, точки такие, брызги. Т больше ничего. Самодостаточною.