CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 11:17 

Любитель

Цитата:
Ну и как вы думаете, куда пристроила я этих птичек?
Прааально - в холодильник! Теперь прекрасно знаю о том, кто и когда в ночИ прется в холодильник за жрачкой, когда на них нападает ночной жор)) Ух как и верещат эти птички! Незамеченным не пройдешь)

Ой, не могу :))) Не мать, а ехидна! :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 11:21 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
tatianabugmain писал(а):
У нас тоже метель.
Спать завалился один Бакс. У других весна особенно у Каси.
Как у нее жива башка я не понимаю, она несется не видит или дверь, или угол влетает со всей дури, секунд 10 сидит, потом встает на задние лапы и делает упражнение повороты головы, влево -вправо.

Мозги что ли на место ставит :D?

Я часто думаю у нее нет мозгов, или мозги наооборот, потому что она все делает наоборот. И что поняли другие хвостатые, Кася может и понимает, но делает как научили дикие в прайде)))
Очень отличается домашний кот и кот поживший на свободе, эти более дисциплинированные в плане не портить домашнюю утварь))

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 11:48 

Любитель

Кстати: тема железобетонных кошачьих бОшек периодически всплывает) У меня тут тоже как-то носились-носились и в дверь на полном ходу врезались. Все переживала, что головенкой сильно треснулись. Наблюдала. Но нет - носятся снова... :??:

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 14:55 

Любитель

БОшки непробиваемые у котиков, это точно. :D У меня регулярно котика заносит на поворотах прямиком в стену. Это уже тенденция. И Бусинка так же головушкой лупился. Вулкашечка правда сопровождает это еще звуковыми эффектами.

Мури так сладко спит, сразу очень хочется тоже прилечь, а не к зачету по страшному дяде готовиться((
А еще у нас дождь...

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 15:05 

Любитель

И у нас дождь :(

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 15:35 

Любитель

А у нас... Дождь, да еще и грязный. :t Тут на днях у нас в воздухе пыль была песчаная, меня аж аллергия скосила. А теперича проясняется, но периодически накрапывает такая бяка желтого цвета, на машины без слез не взглянешь.
Я смеюсь, что мой организм на все виды шерсти - собачью, кошачью КШ, кошачью ПДШ - сенсибилизировался, но как только овех (песчаная гадость в воздухе) прилетает, я чихаю-кашляю и горло болит. Пробовала принимать в этих случаях антигистамины, но я от них как пьяная сутки, голова как чурбан. А машину вести в таком состоянии опасно. Вот и не пью их, так мучаюсь.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 17:36 

Любитель

Winter писал(а):
Мури прекрасен! Изящен и аристократичен! И ваще- шикарен как Роллс Ройс!
Киска Лиза :)

Киска Лиза! Люблю тя! Как друга и соратника. Ты - единственная, кто ценит мои аристократические формы! От Черного комплиментов не дождешься, он только себя любит: сядет перед зеркалом , и самолюбуется. Кто такой Роллс Ройс- не знаю. Пошел ликвидировать пробелы в знаниях. Моя как раз не дома, инет свободен для познаний.
Да, Лиза, жду твой портрет . Буду тоже любоваться. У Черного - зеркало, а у меня - ты.
А пока - дарю тебе свой портрет. Тоже любуйся.

Любопытствующий Мури.

Изображение

Самаритянка, Ооооо, песчаная пыль - это жесть. Не представляю, как этим дышать. Сочувствую.
А у нас -1, но с утра солнце было. Подтаял снег на крыше, и проснулась я от грохота упавшей снежной копны на перила лоджии...Грохот был нехилый.
А счас снег опять пошел.И такой радости нам обещают 5 дней. А может и больше. Ибо синоптики пальцем в небо тыкают.
Myakus, удачи на зачете!

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 18:27 

Любитель

Представила, как Тай сидит перед зеркалом: Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и умнее? Конечно, я !!!

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 12:39 

Любитель

Из серии: "когда был Тая маленький с кудрявой головой..." :D
И фиалки были еще частично живы :P

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 12:49 

Любитель

Маленькая статуэточка ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 201  След.

Найти:
Перейти: