CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 20:11 

Любитель

котямотя, здорово получилось! А мне еще нравится такая тема: крашеные луком (с разной интенсивностью цвета) яйца с веточками папоротника или травы. Очень эффектно получается.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 20:16 

Любитель

Котямотя, а как Вы рисунок наносили?

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 20:38 

Любитель

котямотя, :!: здорово!!

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 20:41 

Любитель

Таня, красиво :!:
В Виктории яйца с наклейками готовые вареные продаются поштучно. Для совсем ленивых. Куличи нескольких видов. С дегустацией. Купила все-таки маме с цветочками "Королевский" :)
Жалко, праздновать у нее будем, не у меня. Т.к. она от зубного поедет, чтобы яйца с собой в город не тащить. А то еще сырная начинка к яйцам планируется, главкоше не перепадет.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 20:48 

Любитель

Увидела видео. В оригинале должны быть живые цветочки и веточки, например укроп. Я сделала трафареты из фольги, потом каждое яйцо в отрезок колготки, плотненько завязать и варить. Прикольно получилось. Что-то мне эти краски, когда уже варёные нужно в растаор с уксусом, не очень нравятся. А так оригинальненько. :L
Термонаклейки тоже неплохо, но их потом чистить трудно.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 20:59 

Любитель

котямотя , очень симпатично, так по-домашнему. Мне очень нравится эта техника, но я так ни разу и не попробовала. Я все хотела веточку приклеить резную, листочек, и все мне казалось что ничего у меня не получится. Как он будет держаться? Все вот думала как закрепить, чтобы не отвалился в процессе, ниткой же видно будет полоски?

Я таки добилась своего. Нашла кое-какие ингредиенты. Да, на три кулича это наверное не очень разумный расход, потому что многое осталось, но вот если бы промышленники поставили на поток, то стоимость одного изделия возрасла бы совсем немного.
Да и я постаралсь без отходов. Купила несколько восточных птичьих гнез. Вынула оттуда орехи, пару гнезд вместе с ними в блендер, получила посыпку, одной белой шоколадины дав, взятой по акции на той недели хватило на заливку, яйца сказала из белой сахарной мастики, которая оказалась не очень дорогой.
Ну а шоколадные купила еще давно, нравятся они мне. Марципана не нашла, но нашла марципановую конфетку, ее хватило накатать яиц. Итога два - моральное удовлетворение и больной срач вокруг.
Шоколадное гнездо мы свили с Мурысей из старых шоколадных конфет, которые все сказали мол не вкусные. Для декорации очень даже пошли.
Еще цедры нацедрила маленько, ну чтобы хоть малость краски было....

Устала как черт, но в целом довольна. Правда транспортабельно ли это? В плане освящения. Вот видимо поэтому и не заморачивается никто, кроме меня, дуры.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мурыся влипла сначала видимо в мед, или что там пропитывает эти гнезда, потом в сахарную пудру и пошла прилипать к столу. Потом макала свою медовую лапу в воду и брызгалась в меня. В итоге липкие были мы с ней обе, оставалось только обвалять в перьях.

Умудрилась сегодня грохнуться на улице (споткнулась), хорошо никакого стекла в сумке не было и не было яиц на покраску...
Но коленку ушибла сильно, завтра видимо будет болеть еще больше...

Ха, а про колготок я и не подумала, все так просто оказывается...
Буду жива, как говорится попробую обязательно. Может вот этим и листьями что мне пришли было бы красиво..., но пробовать уже нет ни времени, ни сил.. и с колготками у меня напряженка, я их не ношу :D

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 21:02 

Любитель

Обалдеть куличи! Такие и есть жалко, прям произведение искусства.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 21:08 

Любитель

Ого! :!: Это надо в большую коробку и нести перед собой на вытянутых руках.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 21:11 

Любитель

Наташа, какая красотища!

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 21:17 

Любитель

Офигенско просто!! Моя в культурном шоке!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.

Найти:
Перейти: