|
HULIGAN
|
Добавлено: 15 апр, Сб, 2017, 12:31
|
|
|
|
Спасибо большое фотографам за подробный и интересный фотоотчет! Спасибо большое организаторам выставки (в числе которых я была сама) за выставку! Может быть, что-то получилось, а что-то получилось не так)) но сейчас не об этом. Хочу поделиться с Вами своими мыслями о... Президенте ВЦФ Анне Лизе Хакман. Так уж получилось, что по просьбе Председателя нашего клуба Марины Галаевой мне было поручены встречи-проводы, а также необходимая помощь в ходе ее визита к нам на выставку, благо с немецким я "дружу". Перед встречей я представляла себе старушку невысокового роста со всеми старушечьими комплексами. Но не тут-то было))) Началось все в Шереметьево, куда я приехала встречать А-Л. Хакман. И тут же совершенно случайно (а как же еще) я встретила эксперта из Латвии Вию Клучниеце. Вы бы видели, как Вия и Анне Лиза обрадовались этой внезапной встрече и кинулись друг другу в объятья! Это уже потом, сидя в машине, Анне Лиза мне рассказала, что они дружат более 30 лет. А пока я сильно удивлялась, укладывая огромный чемодан Анне Лизы (размером практически с нее) в машину. И только в машине Анне Лиза объяснила, что этот чемодан - гардероб на колесах, поскольку у нее совершенно нет времени заниматься упаковкой-распаковкой чемодана. Вот, например, через 2 дня после возвращения из Москвы в Дюссельдорф ей предстоит очередная поездка (только подумайте!) в Буэнос-Айрес (а перелет 14 часов, да и смена часового пояса сумасшедшая). И такой режим жизни у Президента Хакман все последние 30 с лишним лет! Сколько же надо здоровья иметь и любви к своему делу, чтобы делать по 4 перелета в месяц! Очень меня удивила и практически поразила (в сравнении с другими НАШИМИ экспертами) скромность и нетребовательность к проживанию и питанию. Зато как шикарно она выглядела по сравнению с другими приглашенными экспертами! Думаю, что вы все сами могли это отметить! А когда выставка затянулась в первый день, Анне Лиза даже не показала никакого неудовольствия и без проблем согласилась на перенос ведения СВОЕГО ринга на следующий день, понимая, что ринг с ЕЕ участием - это дополнительное затягивание времени первого дня. Кстати, Анне Лизе очень понравилось, что так много призов и подарков было вручено на выставке не только победителям самой выставки, но и членам клуба-победителям рейтинга, производителям, питомникам, просто стюардам и помощникам! Очень просила передать (что я и делаю), что на ВСЕМИРНЫХ выставках такого обилия подарков мало где бывает! Я не хочу здесь писать о профессиональных качествах Президента ВЦФ, а хочу просто отметить, что встретила удивительного, скромного и честного человека, активную и замечательную старушку, но такую старушку, на которую я бы тоже хотела походить! Кстати, сейчас с удовольствием откликнулась на просьбу Председателя клуба Марины Галаевой и пишет статью про нашу юбилейную выставку ОЛСК.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rusia
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Елена, спасибо за неоценимую помощь на выставке! Ты очень помогла нам! Очень рада слышать хорошие слова о нашей выставке, и тем более от Президента WCF
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|