CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 21:18 

Любитель

Это просто высший класс :!: Очень круто и даже рука не поднимется разрезать такое

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 21:24 

Любитель

Вот если бы я их пекла сама :D :))) , а так - это ж фикция :))) , но зато самоудовлетворилась.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Пт, 2017, 21:57 

Любитель

Это должно быть вкусно. Сдобное тесто, шоколад и прочие вкусняшки. Ммм.

Наташа, если нет колготок, можно завязать в марлю. Только останется рисунок от марли и узелка. Но если его по разному разместить, тоже будет неплохо. Про листья петрушки до меня вот только дошло. Ну ничего, зато есть простор для творчества. :D

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 00:12 

Любитель

Ааа, нереально!! 8| :!: :!: Сказать - красиво,это ничего не сказать, может спецы и может к чему-то придерутся, но для меня это нечто, нет слов!! ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 08:39 

Любитель

Придраться там конечно есть к чему.
Вот тут, наверное не к чему....
Изображение

Вот сколько я их кондитерских изделий не просматривала, признаться честно мне все вот это "веселье" в изобилии в кондитерке, особенно американской, не нравится.
Помню посмотрела программу "Спасите мою пекарню", где какой-то известный кондитер спасает пришедшие в упадок заведения. Но в том числе за счет "яркости ассортимента". Иногда это весело. На праздник детский безусловно, на какой-то повод, даже вот Пасху, но чтобы вот каждый день лопать эти зеленые, синие, красные, фиолетовые кексы? А потом я теперь знаю, что такое эта сахарная мастика. Это же чистый сахар в виде пластилина. И они этим затягивают весь верх торта. Сколько тогда нужно туда кислоты? Марципан - другое дело, но он же в разы дороже.
Но вот фигурки лепить она, конечно хороша...Ну и вообще как декор...
Почти уверена что этот кекс на фото мне бы не понравился. А чему там нравится в одном сахаре сполшном?
По мне всякого рода классика типа шоколад, орешки, ликер, ваниль в сто раз лучше.
Но вот не признать что это клево и прикольно и очень и очень и очень аккуратно я просто не могу. Подержать в руках хочется. А детям то вообще восторг.

Мы с Мурысей изучили новые наволочки. Опять одна идеально подошла, вторая как бы в общем. Вторая на дачу. Там у меня все в это гортензии с точно таким же рисунком. Дома она мне как корове седло. Лягушка будет ждать пока купится кресло вместо дивана...
Я положила ее на спинку кресла, чтобы снять, Мурыся тут же взлетела туда. Надо!
Благо зацепок не оставила. А то ж обидно когда прям сразу то :D
И вот подумала как круто смотрелся бы такой чехол на весь стул. А без чехла на него уже без слез смотреть нельзя, тоже надо менять... Куда не плюнь куча всего на ладан дышит. Стиралке вообще лет 20, холодильник тоже не юноша, кресло, диван, бр, даже думать не хочу в эту сторону :D
Другое дело, купил наволочку до 200 р и пищи от счастья. Пииииииииии!!
Нога сегодня как и ожидалось болит сильнее, а планы на день весьма ходибельные.
Скрытый текст +

Изображение
Мама? Это тоже мне?
Сомневаешься? И лягушка тоже сомневается. Какие-то вы сомнительные...
(на самом деле это обложка книги "Сомнения", читать не читала, про что не скажу, но теперь может и прочту)

Рада что мои украшательские изыски понравились. Надо создавать команду. Пекари пекут, украшатели украшают :||:

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 08:41 

Любитель

А на наволочку со своим изображением она не села?

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 08:51 

Любитель

Но там же подушка для нее. Садится, не так чтобы прямо возлюбила, но как садилась так и садится, как будто я и не меняла ничего....Там ей все можно, даже зацепки если хочет, хотя конечно лучше не стоит.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 09:24 

Любитель

вот это дизайн!! и правда такие есть жалко.
Хорошо что сейчас так доступен интернет и фотоаппарат- такая красота останется хоть даже в памяти.
Уверена на освящении ваши паски будут самые красивые!

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 09:30 

Любитель

Наташ, блин. Ну зачем вывесила наволочки ,а?? Терь буду опять ходить и страдать по понравившимся мне на Али. А так уже почти уговорила себя ,что не нужны они мне...А на дачу жаба душит переть такую красоту..
И лягушка, и собачка, и цветы - все очень красивое.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 10:33 

Любитель

Знаешь, если по чесноку говорить о качестве всего - и ткани и печати, то тут уместно добавить "за эти то деньги", тогда да.
Европейские вещи из чистого льна чуть ли с ручным рисунком или дорогим принтом все равно лучше. Но там и наволочки не по 200, а по 1200.
Цветами я не очень довольна. Потому что сама картинка хорошая, я ж ее давно знаю, но один раз заказала себе декупажную карту такую и так и не использовала. Пришла, а общий тон "с зеленцой", то есть как будто смотришь через слегка зеленоватые очки. И тут та же фигня, вот опять у них на экране больше было чисто бежевого в фоне, хотя этот фокус с этой картинкой я уже знала и была готова.
Лягушкой, кошкой, собакой в принципе я довольна. Там такой выбор! А самое главное мне не то, чтобы именно эти понравились. Если говорить чисто понравилось как отдельный предмет - совсем другие, ну разве кроме собаки, она как-то сразу в душу запала.
Просто я смотрела, капала слюнями на клавиатуру и понимала, что это некуда не только в плане места и того, что уже всего достаточно, а некуда в плане стиля, цветовой гаммы, дизайна. Куплю и в шкаф? Вот лягушку брала сразу понимала куда..., кошку тоже. А если бы по принципу "просто нравится", я бы хапнула там все. Хорошо есть ограничитель...

На завтрак мужу буде омлет. И я тут вспомнила что чудесный же способ сервировать стол цветами или просто зеленой травкой в скорлупке от яйца. Вроде просто так как то странно, а на Пасху в самый раз. И можно несколько букетиков на стол. Живых вообще бы сказка. Я мечтаю хотя бы гипсофилу, но боюсь и ее не куплю, не до этого сегодня, а завтра вечером уже не интересно, тут вот как раз то самое "дорого яичко в Светлому дню"...

Но может кому идея сгодится. Одной веточки на много "вазочек" хватит....
И все это будет долго стоять, все пасхальные праздники. Хочу гипсофилу!

Изображение

Изображение

Подставку можно придумать из какой-нибудь пробочки или колечка...небольшого диаметра. (да хоть из фольги скрутить)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: