CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 23:54 

Любитель

Главкошь-феерична! :) а что лежанка протерлась, не беда! Главное, тельца довольны!

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 04:39 

Любитель

Какой хитрый коварный план по выстриганию колтунов! Подкрасться незаметно, пока киса увлечена просмотром... :D
Представляю, как офигел Барс. Когда мой кот опрокинул на меня с мужем вазу с водой, впечатления были фееричные.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 07:30 

Любитель

Ничего, протерлась лежанка не до дыр, только цвет потеряла на сиденье. Еще послужит! Она с форума, из темы "Шоу петс". Покупала на выставке. Мама с родственниками тогда офигели, что я за лежанкой на ВДНХ поехала :) Предложила им купить такую же для песика, но им не понравилась, сказали, что ему нужна жесткая. А зря. Эту же стирать можно.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 13:15 

Любитель

Да ничего она не потерлась, это шебби-шик :D :D :D , и вообще когда ты уже не девочка, то почему-то все немножко винтажное, с историей и какой-то памятью греет душу. У кошек может и не так, но они тоже наверняка привязываюстся к любимым вещам.
Кстати лежаках. Посетила вчера зоомаг. Видала лежанку, да, не очень маленькая она, конечно, наверное под куна, но цена 10500. Сразу скажу - не кожа. Сваровски тоже не заметила. Это ж надо ж такую цену загнуть. С виде милая, но не особенная.
А еще мой Бабай, ковер, что закрывает мой диван, и которого боится Мурыся из микрофибры еще давно меня там поражал тройной ценой. Но другим то котикам нравится, фиг бы с ним.
Вчера гляжу уже новая рекламная акция. "Чудо коврик специально для грязных лап (собака нарисована). Волшебным образом впитывает всю грязь с лап!". И цене еще в два раза дороже.
Вот шла и думала. Если бы этот коврик сам бы лапы эти еще и мыл, а потом бы сам стираться и сушиться бежал - тогда бы да. А так? Значит если людям для ванны под ноги -500 рублей, если коту под попу полежать уже 900, а если для чудо для грязных лап уже 1300. Может скатертью самобранкой обзовут в следующий раз тыщ за 5 :))) :)))

А вот тетка одна брала терьеру мягкий дом-трансформер - мне понравился.
Вроде как он дом, но сворачивается и получается просто лежанка с бортами.
Каждый день собирать и разбирать не будешь, но если куда-то вот запасным вариантом или на дачу или в дорогу, очень даже ничего так.

У этой лежанки тоже плюс, что бортики можно расстегнуть и будет коврик!

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 21:21 

Любитель

Мамина подруга говорит: "Убери со стены ковер"! Я ей: "А где же Барс после облегчения висеть будет?" :)
У нее некастрированный метящий кот, да еще и стены разодрал :t Говорит, когтедралкой пользоваться отказывается.Туалет тоже по настроению. Бывает, и мимо. И по утрам ноги царапает, если она не встает. В общем, не кот, а антимечта.
Сегодня вечером Мисси стошнило :,( Одной водой. Без шерсти. Перед этим облегчилась за троих. Минут через 20 пошла есть :??: Решили с соседкой ее уж не опрыскивать.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 08:19 

Любитель

- Говоришь, в честь меня конфету назвали?
Изображение
- Да, вообще-то и не только конфету, а еще кое-что!
Скрытый текст +

- Сама это ешь и пей! А мы с милым топленого молочка лучше лакнем!
Изображение
В Избенке продавались шоколадные мюсли, написано было, что с топленым молоком - божественный вкус. Решила попробовать. Вкусно, но не до крика. А молочко товарищам на букву "Б" тоже перепало.

У Белочки
Изображение
и главкоши на кухне
Изображение
цветочки зацвели!

12 апреля у нас был праздник. 37 лет на данной жилплощади. Обитателям налито по 100 грамм ложечке сливок. Тезка первого животного-космонавта отмечала день космонавтики полетами по комнате после малого дела.

И очередной экскурс в историю. В далеком 78-м мы часто ездили к папиным друзьям на Сухонскую. Я там бренчала на игрушечном пианино, потом выходила на балкон, с которого открывалась такая картина
https://pastvu.com/p/93357
С опаской подходила к перилам и наблюдала, как строится метро. Они жили на 8-м этаже, а мы выше 6-го никогда не жили, поэтому было непривычно и страшновато. Однажды я даже это все нарисовала.
Сейчас на месте этих просторов парк, в который мы ходим гулять по вечерам.
А кошки тут причем? Теперь в соседнем доме Динозаврик, куда я езжу за деликатесами. БестДиннер, ЭдельКэт в сердечках и Альмонатюр продаются только в нем, в Бетховене нет. На сегодня как раз мужичку запланирована выдача курочки.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 08:49 

Любитель

Цитата:
ЭдельКэт в сердечках

У нас у супермаркете есть, и тоже в одном еще только зооманазине. Моя сначала обрадовалась одной версии (кажется красное), а потом стала игнорировать.
А альмы у нас в рознице вообще нигде нет. Как-то брала в "Твой дом", теперь и там нет. Но мне не выгодно ее брать. Есть она только паучи, поэтому пауч на два раз там мало, на один вроде много....Так что заменили мими раз в неделю.
Тоже только один вид ест курица в желе...

У нас тоже тут скоро метро будут строить.
Но не прямо рядом, вроде и близко а один хрен получится, что и сейчас.

А на том месте где я в детстве жила планируют три дома этажей по 50. Я картинку глядела. Короче - жесть. Вокруг две трассы, движение жуткое, пылища, все уже там застроена, поставить машину тем, кто туда поселится в принципе нигде не реально. Я не знаю кем надо быть, чтобы за свои собственные деньги купить там квартиру. Муж говорит "а ты чужие не считая, вот тебя снесут а засунут на 58 этаж. И лифт будет ломаться два раза в неделю". И он прав.
А такое место было. Черемухи, сирени, тихая улица, никакой трассы....
Куда еще строить?
Как-то подарили такую водку. Я как вижу там рожу белки, мне страшно :D
А конфетки были мои любимые в детстве. Обожала! Сейчас они стали хуже или просто детство кончилось или и то, и другое, что скорее всего.
Вчера заходила в кондитерку, а там рядом палатка "избенки". Тетка набрала молочки на 2000 рублей, и все в один пакетик влезло.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 09:27 

Любитель

Белочке "Белочка" идет(конфета, не водка! На водку такое изображение повесили - прибить бы того дизайнера...)) Не пыталась пробовать?
Гибискус очень красивый распустился. Часто цветет? Ему много света надо. А сансивьера у меня вообще никогда не цвела - темновато ей.
Ой, на лежанки я вообще больная на голову. Я бы еще за понравившейся и не в такую даль поперлась бы)

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 12:06 

Любитель

Аня, я эту именную водку не пробовала. Вообще водку не люблю, выпью, только если уж совсем пить нечего, а хозяев обидеть не хочется. Виски вообще в рот больше не возьму. Из самого крепкого - только коньяк, и то не всякий.
Роза цветет только эта, в маленькой комнате. В прошлом году цвела до ноября. В большой не цветет, ей там темно из-за застекленного балкона. Щучьих хвостов у меня несколько, цветут не все, видимо, есть у них мужские и женские экземпляры.

И все они понимают! Мужичок, увидев, что я написала, спрыгнул с меня и побежал к кормушке за курочкой. А сейчас показывали, как в Азербайджане запекают курицу к плову в глиняном панцире. Говорю ему: "Вот твоя еда!" И то же самое! Спрыгнул - давай, накладывай, что показали!

Ценительница искусства
Изображение
Сейчас наркоманит над чаем с лаймом 8-0

В продолжение темы бездомных.
Из Дикси выкатилось что-то шарообразное и отправилось к ведерку молока. Ведерко такое, как протертые ягоды продают, литровое, молока там было налито прилично. Не рассмотрела, кто это, но, похоже, беременная кошь :( не мог же кот наесть такие бока в магазине.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 12:31 

Любитель

Бедная девочка, точно беременная :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.

Найти:
Перейти: