Кошка и пылесос - это классика! Мои главкоты во время уборки перемещаются из угла в угол. Раньше Мисси под кроватью отсиживалась. Белочка относительно не боится, наоборот, вылезает из домика и прыгает на мягконабивного. Птах зато пылесос любит, поет под него.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мне кажется, в России лет 25 назад примерно заговорили о Пасхе. Тихонько так, никто ничего не понимал толком У меня в семье не было бабушек, которые знают церковные правила ( одну не застала, вторая была атеисткой), поэтому в Пасху ездили на кладбище и оставляли там куличи и крашенные яйца, правда, не освященные.В храм накануне Пасхи стали ходить значительно позже, и даже были два раза на Крестном Ходе.
Сейла, извини, пожалуйста, если ты уже писала, а я прочитала и не запомнила. Ты родилась в Латвии? Или вы с мамой переехали? Мама у тебя молодая, она до какого-то возраста жила в России (СССР)? Или всегда в Латвии?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Мне кажется, в России лет 25 назад примерно заговорили о Пасхе.
Может, потому я ничего и не помню о детском праздновании пасхи...
Сейла, ага вот и я сценками помню, как обрывками. Больше что-то такое, что мне казалось важным или необычным. Или воспоминания о каких-то привязанностях, например, к игрушке хрюше или детской желтой коляске. А котики и пылесос - это вечные несовместимые понятия. Пес у меня нападал на пылесос. Невозможно было пылесосить. А коты прячутся. Причем Вулкан вообще впадает в кому от страха. Поэтому стараюсь крайне редко использовать пылесос.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Алла, когда был старый кот, тот ужасно боялся, даже когда просто стоял выключен, не подходил. А эти забыли, что за зверь пылесос, мы же редко включаем, у нас один маленький коврик только и то недавно. Русик, не, не писала раньше. Мы обе в Латвии родились, мама в семьдесят первый год, получается СССР. Сколько ей лет было, говорит не помнит.
Myakus, мы из-за собак перестали пользоваться им, они использовали раньше наш большой ковер как пеленку, не смогли отучить,пришлось убрать. Даже сейчас если стоит какая то тряпка, без угрызений совести сделать свое грязное дело. Подруга говорит, что это им в щенячьем возрасте закладывается, когда приучают ходить на пеленку или газету.