CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 10:38 

Любитель

А дай мне, плиз, ссыль на собаку.) Все, пошла заказывать то, что понравилось. Пристрою. К сыну в комнату пару штук, и фиг с ним - на дачу тоже.
Да, идея хороша. Но моим (не знаю, как твоим), до моего дизайна фиолетово)) Я если делаю, то для себя в основном. Ну и гостей)

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 10:42 

Любитель

Не знаю, правильно ли вставила.
Но в этой же стилистике мне попадался мопс на унитазе и с газетой.
Я потом его обыскалась, так и не нашла...., взяла что взяла. Но попадется тебе мопс именно на унитазе - зацени!
Там даже с морскими свинками есть, они делают зарядку

Цитата:
Но моим (не знаю, как твоим), до моего дизайна фиолетово))

Муж хоть заметит, а сыну пофигу. Вчера говорю, покажи кому-нибудь как мы (типа) куличи украсили. Он - зачем? Кому это надо?

Так что да, для себя. Хотя тот же сын говорит, раз страдаешь всей этой ерундой, заведи блог. И туда дизайн, поделки, кошку, готовку..., открытки. И без присутствия в социальных сетях и в блог народ не соберешь :)))
Но там уже все ниши давно заняты, куда уж мне...

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 12:16 

Любитель

Ну и народ пошел - без творческой жилки и романтики((( Мои тоже сугубые практики. А так хочется, чтобы твои дизайнерские идеи хоть кто-нибудь ценил...
Спасиб за ссылочку. Я туда каждый раз лазаю, и каждый раз что-то другое вижу. А если то, что понравилось, ранее в Желания не засунул, то и фиг найдешь(
Мне вот такие например, нра: два моржа
Скрытый текст +

Счас квартиру надраивала, чистый четверг как-то мимо прошел, работала.
Надраила все, даже цветы. И да - из мебели и техники у мну счас только пианино древнее (читай антиквариат) осталось - мейд ин Германи 1856 года выпуска. На нем сынуля отзанимался в музыкалке, но там колки надо реставрировать. А так - звучание просто офигительное. Кому надо - налетай! Выбростиь жаль, а за те деньги,ч то оно стОит - никогда в нашей Раше не продашь. Ну хоть за сколько нить продать бы...

СообщениеДобавлено: 15 апр, Сб, 2017, 20:48 

Любитель

Цитата:
А если то, что понравилось, ранее в Желания не засунул, то и фиг найдешь(

та же фигня. все думаю кто мне мешает совать в желания то, даже в корзину, это ж еще не купить :D :D
Мне из этой серии больше всех жирафа понравилась, потом за ней моржи, ссср бы ни в жизнь не взяла даже при всей своей ностальгии. Особенно верхний морж клевый.
Осветили куличи. Поняла свой промах с ними. Правда самый большой как раз я то и не брала.
Потому-что во-первых было написано на нем, что освящен, во-вторых не могла мотаться с ним весь день, а так сложились обстоятельства, что надо было дать пару длинных концов без захода домой :D , зато родителей увидала, махонький куличишко им оставила, сто лет не видились мы именно на Пасху, все больше свекровь, потому что близко.
Так вот эти птичьи гнезда и помадка все достаточно не водостойкое, особенно гнезда.
У нас батюшка очень хороший, мы у него венчались. Помнит почти всех прихожан в лицо и всегда щедр на омовения. Окатил так окатил. Гнездо, что было самом по себе скисло тут же, получилась этакая кашка. Которое на куличе еще выстояло, но сейчас обсыхает. Так что идея мне понравилась, может быть еще буду ее использовать, но втыкать гнезда или после освещения или чем-то из защищать в этом процессе. Не так может эстетично, зато надежно.
Так что большой куличик с тремя гнездышками целехонек волею судеб, в "потерпевших" только один :D :D
Пришла еще квитанция на наволочку, теперь уж до понедельник, зудеж в одном месте.
Редко бывали в церкви вечером. Сегодня пришли почти под закрытие освящения, чтобы всей семьей, а сын работал. С одной стороны так камерно, спокойно, необычно. С другой стороны как-то быстренько хочешь освободить батюшку целый день работающего и явно уставшего, все как-то быстренько.
А еще я помню очередь на часа 4 минимум, как стоял и с детьми, и в холод..., полдня на это уходило..., в этом было больше минусов, чем плюсов, особенно когда дети небольшие, но и плюсы тоже можно было найти, потому что это было как своего рода мини-испытание что ли...
Но для работающих или занятых миссия была невыполнима однозначно. Всех с наступающим, завтра мы еще с Мурысей поздравим.

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 08:38 

Любитель

Мы искренне поздравляем всех форумчан и их котиков со Светлой Пасхой!
Добра вам и любви. Спокойствия и мира! Душевного покоя и радости.
Простите, если прошлась не по всем темам, а тольео по наиболее активным. Поздравляем всех, всех!
И друзей, и ежиков в тумане, и случайных гостей и даже врагов, если они есть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 09:09 

Любитель

И мы с Вулкашей вас поздравляем! Здоровья, счастья и много добра вам, вашей семье и Мурысе!
В Великий праздник Пасхи
Желаю от души –
Пусть счастье в ярких красках
Судьбу вашу вершит!

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 09:31 

Любитель

Спасибо за поздравления. В этой открытке есть "фокус". Голова от одной фотографии, и хвост совсем от другой. Без хвоста чего-то не хватало :D :)))
Но обе части одной кошки, это я гарантирую :D

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 10:19 

Любитель

Наташа, с праздником!

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 11:34 

Любитель

СантаБарбара, Спасибо!

В празничных столах один минус. Готовишь, продумываешь долго, а сметается и разрушается вся красота за 10 минут. Особенно если это всего лишь завтрак.
Убрала под спойлер
Скрытый текст +

Ну и главный участник без всяких спойлеров.

Изображение
Ой, это мне? А что это?
Изображение
Красиво, но не мясо...

Изображение
Можно катать и ругаться не будешь? Ну смотри, ты обещала!

в Америке дети катают яйца по траве носом наперегонки. Весело. Но лапы надежнее. Муж видел как она взяла его "в руки" и понесла...
Я пропустила как всегда такой кадр!

Потом долго катала по дивану и закатила в итоге на мужнино спальное место.
Изображение
Он сказал убери, а то "обделаюсь ночью от ужаса"...
Я типа -а че страшного то?
А он, Ага, нащупаю... снес - страшно, отвалилось еще страшнее, себе подложи"

Короче весело и вкусно мы позавтракали.
А Мурыся обрела новую кличку Паучиха. Не от слова паук, а от слова пауч...
Потому что я (плохая мама) обещала на праздник мясо, но не успела пока разморозить. И выдала пауч, а когда увидала как она сидит и ждет само вырвалась, мол сидишь, ждешь, паучиха? На самом деле банки мы едим хуже, выходит что паучиха и есть, может паУчиха.

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 12:21 

Любитель

Мистика какая-то! пять минут накатала пост, а его нету.
ну да фиг с ним.
Наташенька, Мурысенька и все-все-все! Поздравляем вас с праздником!!!!! пусть он будет светлым и теплым, пусть несет мир и спокойствие!!!! пусть все будет хорошо!
Наташа, какая красотища!!!!! Именено твои шедевры сподвигли меня покрасить перепелиные яйца, до этого просто хотела отварить и все. Даже печь надумала, но увы, мои кексы сбежали из формы. ладно хоть на вкус оказались хорошими. кошки оценили.
Смотрю первое фото и сразу мысль - где ж ты достала ромашки? смотрю ниже, ты читаешь мысли. Обожаю такие ромашки - чтоб обязательно много и веником или отдельные цветочки где-нибудь для оттенка. а еще огромные садовые "бешеного" размера в высокой прозрачной вазе штук этак пять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.

Найти:
Перейти: