|
POCA
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха...Котик и корзинка! У меня такая же открытка, я знаю, в смысле не эта же самая, а с корзинкой, только моя никак не повесит, вот говорит пойдем других поздравлять по темам, потом к себе! Отпадно сидишь, друг! Не знаю что человеки в этом празднике находят, но катаются эти яйца весело.... Мурыся... "Мама" тоже поздравляет. Ретро, винтаж - сейчас самая мода. Тут сам окрас не требует никакого "состаривания" за счет своей структуры. А вот одно ицо (так всегда говорила моя бабушка), я бы ему под лапки подсунула. Типа спер и сидит, высиживает, думает никто не видит Отличный результат для одного вечера после такого перерыва в проге вообще, закрываете в земле таланты. С праздником!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно было и яйцо Баксу, и Альфа третьим котенком положить, если б сия светлая мысль посетила меня не в 20 вечера.  Потом я еще два часа сражалась с фотошопом и искала картинки для фона(( Когда-то все умела, но мне быстро надоело, вот и забросила. А сейчас уже с трудом вспоминается. Счастливой пасхи, котики, их котомама и котопапа!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всех с праздником!
А у меня гадство: утром проснулась, альф пришёл лёг на меня, легла на меня и Дейзи ( раньше такого не делала) думаю наверно я страшно больна. Потом Дейзи ушла , мы с альфом лежали смотрели телик, пришла Кася и легла рядом. Это увидела Дейзи - согнала её, Кася ушла легла на место мужа. Дейзи не успокоилась и вцепилась в ногу Касе, потом этот клубок свалился на пол. ( альф лежал вообще не реагировал на драку) . Я вскочила ибо вой под диваном стоял нереальный, и я туда залезть не могла. Сбегала за баксом и отправила его под диван. Дейзи выползла, сидит со мной. Кася нормально, но шипит и рычит. Есть немного фоток потом выложу. Надо что-то делать, не знаю что(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да можно ли тут что-то сделать  По нашему горкому опыту, ничего А кто сражается-то в основном? Дамы друг с другом?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классные открытки получились! рычащий клубок под кроватью - это сильно! а они до крови не дерутся? мои тоже вчера грызанулись - кто-то мявкнул ну очень жалобно и обиженно. пришля - сидят, примус починяют, типо эт не мы. ушла - снова шипение слышу. с праздником! пусть будет светлый мир!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Да можно ли тут что-то сделать  По нашему горкому опыту, ничего А кто сражается-то в основном? Дамы друг с другом? Кася с Дейзи и Кася с баксом((( Редко Бакс нападает на Дейзи(( Альфу пофиг, он дружит со всеми. Лежим себе, зеваем.  Дальше лежим, Касько пришла  Мамо! это мое законное место, Дейзи в недоумении  Вали отсюда, я сказала, иж машет она!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Дейзя, иди к нам, видишь Кася те место уступила?  Нет мамо враг будет повержен!  Потом фотки размытые ибо много движения)) Выражение желтого во время драки и воя) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Ой, Альф, ой молодец. У меня муж примерно такое же лицо делает, когда мы с кем-то по-бабьи начинаем тереться, мол без меня вы лучше разберетесь  Ага по ушам видно, что слышит, но типа сплю))) Он вообще ни в одну драку не влезает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|