Девочки, спасибо! Утром мама заезжала, говорит: в пасху надо делать только то, что нравится. Решила, что в данный момент мне больше всего нравится лежать пузиком вверх и пялиться в Сверхъестественное. Ага, щас! Добрые друзья никогда не дадут тебе делать то, что нравится. Наконец, вот приехала домой и собираюсь от души "праздновать" пузиком вверх. У нас уже вечер. По Бусинке скучаю сильно. Вот огромная дыра внутри, и ничем не заполнишь. Открытки делаю, рассказываю о нем, и вроде немного полегче.
Вулкашу отловила, затискала...Как он потом драл когтедралку, клочья картона летели во все стороны. Типа вот, мамомучительница, что я о тебе думаю. С фотошопом еще поиграю У меня тут моделей целый форум)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сегодня поняла, что была наивной корюшкой, полагая, что пока меня нет, котик мирно спит. Утром, когда собиралась, долго искала шапку. У нас на вечер передавали снег, а возвращаюсь я довольно поздно. Теплые зимние накануне постирала, но шапок у меня много, хотя нравятся мне из них лишь некоторые. И как раз ту, что нравится, не могла найти. Вывалила все на пол: шапки, шарфы, перчатки. И среди них оказался кусок натурального меха, который мама откуда-то привозила еще Бусе поиграть. Сильно опаздывала, все на полу так и бросила. Еще была мысль, что надо закрыть дверь, чтобы кот не дорвался, но так и не закрыла.
В общем, возвращаюсь, застаю картину - на середину комнаты выволочены две шапки с помпонами (да, я, как дитя, люблю помпоны) и тот самый кусок меха, повсюду клочья помпонов и выдранные куски меха. Счастливая морда лежит на диване. Страшно представить, сколько из боевых трофеев он сожрал) Причем точно помню, что эти шапки и мех лежали не сверху кучи, а где-то внизу. То есть детка вдумчиво и внимательно их откопал и вытащил. Словом, киса буквально убивал время))
Фото из стареньких, которые до конца не выложила. 11 месяцев еще.
ой, шо это, боюсь его я ему не доверяю. Уверена, что оно не кусается лицо проще делать не буду ну ладно, уболтала. Сча приятнее выгляжу
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Все-таки эта подводка вокруг глаз - смотрится просто очаровательно Сладкий труженик! В трудах весь день пребывал, старался... Надо будет ему мышку свалять и прислать Почему-то валяные вещи очень нравятся котикам
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.