CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 12:33 

Любитель

Наташа, какой шикарный завтрак! Прям в кулинарный журнал просится :!: Со светлым праздником все ваше замечательное семейство :* ^^

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 12:54 

Любитель

Завтрак обалденный!
Смотрела на Мурысю с кексиком, где написано "но не мясо", подумала, что Вулкаша сказал бы - вау, какой класс, не мясо! :D

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 13:16 

Любитель

С светлым праздником вас, с Пасхой!! Счастья,здоровья, любви!!! Продолжайте нас радовать красивыми фотографиями, разказами! Хотя я и тихий читатель, но очень люблю вашу тему!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 14:44 

Любитель

Мурыся и ее родители! С праздником.
Я хороший, Бакс.

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 18:24 

Любитель

Наташа, очень красиво. Какой тонкий художественный вкус.
Всегда с удовольствием любуюсь твоими композициями. ^^

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 19:06 

Любитель

Шикарный завтрак, очень все со вкусом и нежно получилось)
Мужнин юмор с яйцом порадовал - поржала_))
С Праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!

СообщениеДобавлено: 16 апр, Вс, 2017, 20:12 

Любитель

С праздником Вас и Вашу семью. Всех благ :)

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 10:04 

Любитель

Всем еще раз спасибо за поздравления! Улопались мы за праздник, еле дышу. И ведь ладно, если бы держали Пост. Я всего три раза в жизни с этой задачей справилась полностью. А то ведь грешили грешили, а потом жрать снова...
Но вкусно же!
Вот сижу, доедаю кулички с кофе...

Утром занимались опять творчеством. Но не бижутерией, с этим пока антракт до лета. Придут китайские детальки, может тогда. Хотя пыл уже сходит на нет. В этом и минус али. Пока дождешься, расхотелось :)))

Но морские звезды надо было пристроить в интерьер. Хотя бы их для начала. А картинки еще требуют рамок, которые фиг еще найдешь (чтобы дешево и нужный размер)...
Сняла рамку со стены, которая висела там лет 10. Из серии " и нравится, и надоела, и все равно нравится, и уже надоела"... Больше для нее другого места нет, на дачу везти жалко, сижу с ней как собака не сене.
Но заменить все таки заменила. Правда сначала пришлось перекрашивать саму рамку из белого в молочный (вот кто-то скажет какая блин разница?), заодно притонировала молочным и шарики плетеные, теперь они не такие ослепительные, но при этом светлые - моя душа успокоилась.
Одну композицию изменила кардинально. От среза дерево оторвала бабочку, сбоку от рамки палочки (кто помнит, она часто попадала в кадр), замазала рамку. Последнее было совсем не обязательно на самом то деле, просто палочки были там не просто так, они как картина в мультике дырку на обоях загораживали.
Криворучка художник решила что она способна изобразить там тонкий контур дерева, точнее такие веток, похожих на одевунчики. Результат пришлось зашкуривать и маскировать палками :D :))) , не дано, знать не дано....
Теперь нечто морское получилось. Вроде как и что-то старенькое,и что-то новенькое.
Мурыся очень заинтересована звездами. Потому что они пахнут. Запах такой нечто среднее между запахом морской воды и рыбы. Не сильный, только если тыкаешься носом, но для нее весьма завлекательный.... Пыталась жрать.
У меня есть одна звездочка из детства, правда не такая белая, а классическая, ей выходит уже лет 40, она ничем не пахнет. Вообще сохранились ракушки с того периода. То есть им минимум по 40, но ведь у них была еще жизнь до того, как попали ко мне у руки.
Сейчас они украшают уборную. Вот сижу иногда там а раздумьях, возьму ракушку в руки и думаю. "Где ты была на дне. Кто в тебе жил? Сколько он там жил? Сколько ты уже была на дней пустой, что ты там видела, и думала ли когда-то, что не только поднимут тебя со дня океана, но отправишься ты совсем в другую страну за тысячи километров от родных берегов?" И вот правда не знаешь же, сколько эта раковина лежала на дне. Может 100 лет? Ведь за эти 40 они ничуть не изменились. А сколько самой большой вообще лет. Я как на али увидала, что такая около 5 тыс стоит, то сразу стала к ней уважительнее относиться. А ведь к уху прислонишь - море, слышно море, шумит, так похоже, так натурально.
Однако до этих моих дум и моря Мурысе было как-то все равно. Мало ли о чем я там думаю где-то кабинете задумчивости. Не зря же его так назвали. У нее свои задачи и свой кабинет.

Изображение

Изображение

Изображение

И как считают ИК, первые две картинки - это до процесса или после?

Ну и вот что у нас получилось из утренних стараний-страданий.

Изображение

Изображение

Видно совсем я по морю истосковалась, раз в город эту тему понесла. Обычно я тут ее не использовала. Но если я не могу к морю, может его хоть как-то ко мне?

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 10:11 

Любитель

Очень красиво) Наташа, я твою фотку с вазочкой и жабкой поставила на рабочий стол :L Ты не против?

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 10:17 

Любитель

Цитата:
Ты не против?

Я признаться уже не помню какую, но точно не против :))) :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.

Найти:
Перейти: