На этом у меня всё! Но я с Вами не прощаюсь, а говорю: ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ДРУЗЬЯ!
Ланочка! Фоторепортаж потрясающий! Огромное спасибо, за Ваш труд и бесконечный талант! Я очень рада, что наш праздник останется в памяти таким ярким, четким и красочным
Всем доброго времени суток! Да выставка прошла великолепно! Организаторам низкий поклон и бесконечная благодарность. Призовой фонд был просто бесконечный, очень понравились розетки, а награды вне обсуждения. Это потрясающе, необыкновенно. Леночка большая умница, бесконечный генератор идей и вдохновитель, она очень отзывчивый человек. Мы нашу Леночку любим, уважаем и ценим за её таланты и позитив Отдельное человеческое спасибо Ксюше, если бы не её помощь я просто погибла бы. Мы гордимся, что являемся членами клуба и спокойно и счастливо обитаем под крылышком НАШЕЙ Леночки!!!!!!!!!!
Наташенька! Большое Вам спасибо за то что вы есть! Ради таких слов хочется "свернуть горы" и идти только вперед, большой дружной командой!
Выставка супер! Море позитива! Судейский состав шикарный!!! Леночка, Ксюша Вы такие молодцы столько фантазии и энергии в вас, двух маленьких девочках... вынесли выставку на своих хрупких плечиках на самый высокий уровень, море аплодисментов вам Я горжусь, что являюсь членом Нашего клуба ^^
Ольга Ивановна! Низкий Вам поклон за самоотверженность! Спасибо за , то что все мы и наши гости были сыты, вкусной, домашней пищей! Знаю как нелегко Вам это дается, но при этом Вы всегда на позитиве и оптимизме!!! Я очень рада, что Вы всегда рядом и полна сил и энергии!!!
Дорогая Лена, Леночка, Елена Юрьевна! Много лет мы шли рука об руку, и вот ты стала совсем самостоятельной, знающей, умеющей!!! Это твоя вторая самостоятельная выставка и первая грандиозная по масштабу!!! Сказать, что ты справилась на УРА - ничего не сказать!!! Все было на высшем уровне!!! Первый юбилей твоего замечательного клуба прошел с торжественностью и весельем, позитивом и морем улыбок, с огромным призовым фондом и четким по расписанию судейством!!! И это все только твоя заслуга!!! Еще раз поздравляем клуб "Парадиз Кис" с юбилеем!!! Желаем процветания, быстрейшего развития и побольше активных членов клуба!!!
Спасибо за теплые слова, поздравления и высокую оценку нашего мероприятия! Мы очень старались, и помогал весь актив клуба! И я очень горжусь и ценю, что могу с совершенной уверенностью сказать, что у клуба есть команда! Есть четкие стюарды, слаженный секретариат, художники и творческие люди, активные экспоненты, целая бригада по монтажу зала, "шеф повар" и многие другие, очень хорошие и отзывчивые люди!