Надо же, у меня Дейзи так в туалет ходит)) Я считаю, что она очень брезгливая, она даже закапывает с выражением фуууу и чаще по стенкам , а продукты жизнедеятельности остаются наверху)) Молодец, Мурыся, чистоплотная девочка))
Первое фото - до, второе - после. угадала? Наташаааа, хочу на море после твоих шедевров. И до них хотела, а теперь, увидев, всколыхнулось мое хотение с удвоенной силой... Красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
А я буду оригинальной! Первое после, второе до. Такой интимный момент засняли)) Физиономия у нее отпад! И по морю не тоскую))) Но морскую тематику в интерьере люблю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Классный у Мурыси горшок. Я вчера такие в магазине видела, большой, и лопатка впридачу. Но у нас он не влезет в туалет, и другого места тоже нет. Печалька. Морские картинки красивые. Myakus, а чего это ты по морю не тоскуешь?
Цитата:
Первое фото - до, второе - после. угадала?
Никто не угадал наверняка. Оба фото - после. Это она сделала по-маленькому... и закапывала за собой... Потом походила минут 15 и пришла делать остальные дела... Когда мы готовимся мы соизволяем наступить внутрь на наполнитель и рыться, когда мы писаем то тоже садимся в таз. Ну а закапываем мы любые дела вот так, с борта, не барское дело лапы в грязное ставить. Какаем тоже вот с бортика. Иногда так раскорячится, думаешь, вот блин чудило.
Опять увязла я в наволочках. Но теперь знаю свои ошибки. Стараюсь смотреть, нет полиэстра хотя бы в описании (по факту фиг его проверишь) и смотреть фото в отзывах. Так и забраковала почти все в итоге. Смотришь у продавца - мятный цвет цветка, у всех в отзывах голубой. Все против одного, западло. Там есть кстати оговорка про цветопередачу, мол могут быть отличия просите фото того, что вышлют. Но и это не гарантия, потому что мониторы, освещение при съемке и т.д. Такие там коты улетные есть. Отлупила себя по рукам. Пока только в "хотелки" положила, в корзину уже боюсь. Муж сказал "Может хватит этих квадратных тряпок уже?"...
А я таких горшков у нас не видала..Правда тоже не знаю, влез бы он в тубзик или нет.. Море..эх, море...Только вспоминать остается и мечтать, тоскуя. Раковины обожаю морские. Каждая - индивидуальность, со своими звуками и своей историей.
Скрытый текст +
Ну я на Али и оторвалась!!! Поназаказывала кучу наволочек декоративных. И одному ребенку в комнату, и второму, и себя не забыла. ПО поводу отзывов - тоже почитала, как я понимаю, как повезет, какой цвет пришлют. Вариации возможны...Правда, один из продавцов написал мне письмо - мол, в вы курсе,ч то это только наволочка, а не подушка целиком? Ну и про то,ч то вариации цвета возможны и т.д. Ну вообщем-то мне оттенки не сильно важны, главное, чтобы цветовая гамма яркая была. Туда, куда планирую, подойдет. Терь тусить в нетерпёже буду, когда пришлют...