| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С праздником! Семья у вас красивая и гармоничная, что котики, что их "родители". Желаю огромного здоровья и долгих лет вместе!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С праздником!!!!!! Пусть все хорошее сбывается!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Пасхой!!! Такой же сильной любви, гармонии, пусть все мечты сбудется, удачи!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Большое всем спасибо за пожелания! Скрытый текст + Правда я ничего такого никогда не отмечаю. Как-то не складывается у меня с христианством, моя религия котики) В такую погоду только и можно что валяться на кровати в свое удовольствие   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 апр, Вс, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: моя религия котики  эту фразу надо запомнить! Кстати я тоже не скажу что очень верующая, мне праздники ради двезники нравится Последняя фото прям инь-янь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Всё-таки есть в Мортише что-то нереально-фантастическое  Потрясающая грация и красота  Ну а спящему батончику так и тянет в пузо уткнуться. Смотрю, котомания процветает? Ждем вместе с Вами 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Не в обиду другим породам, но восточные кошки действительно самые грациозные  "Восточку можешь не любить (хотя не понимаю как), но любоваться ей обязан" Котомания действительно процветает, но и песика тоже хочется.. Но до него зреем еще) Весна, ау! Ты где?! Я вообще-то птичек ждала, а не снега! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мортиша красавица безусловно! Глядя на нее, понимаешь, почему древние египтяне кошкам поклонялись. А третьим очень заинтриговала. Хотя б намекни - лысый или шерстяной. До лета еще долго...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это фото надо в каталог рекламы этих штор, их сразу начнут скупать. Люблю когда фото вроде бы цветное, но в одной все гамме. А тут вышло что даже ушки подсвечиваются в нужный цвет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|