Спасибо, тёти! Вам я нравлюсь, а моя тока ржет с мИня и озываеццо. Все время говорит - давай еще пару раз стукнем и сделаем из тя экзота. Не, ну нормально? Вулкаша с очень приятными чертами лица.
Чупакабра писал(а):
Почему-то валяные вещи очень нравятся котикам
Может, потому что из шерсти? Вулкан вообще шерстяной маньяк. Он мышку всю обмусолит и залюбит.
В общем, сделала я киску Лизу. Намордовалась, капец. Вулкан так хотел посмотреть, что снес даме сердца ухо. Но самый конфуз вышел с лапой. Изначальное фото - кошка на черном фоне. Задняя лапа в тени сливается с черным фоном. Сначала лапу я старательно киске удалила, смотрю - что-то не то. Потом дошло сильно высветлить изначальное фото, найти эту лапу и приделать ее к кошке назад.
Сакуру просто очень люблю. Носик бонусом. За ней пришлось замазывать второго кота.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Лиза - это моя родня, да? Мама так говорит.... Мурыся.... Че-то родни давно в гостях не было....
Все, человек подсел на фотошоп , это затягивает И развлекает тоже. Правда обидно когда выходит не то, что хотел
Обводка у Вулкаши вокруг глаз и правда изумительная. Придает ему шарм. Это как у мужчин длинные ресницы. Ух у моего мужа были по молодости, до бровей. Вот спрашивается, на зачем им то? А Бог дал... Так и тут, пацану и такая изюминка
С фотошопом прикольно поиграть, но чтоб прям подсесть - нее. Я все картинки сделаю, какие хочу, потом опять года на два заброшу. Правда у меня большая проблема найти фон, который бы мне нравился.
У моего мужа тоже ресницы были очень длинные, густые и загибались, а у меня короткие и прямые, как у коровы. Заметила, что мужчин красивыми ресницами природа часто одаривает. У Бусы были очень длинные ресницы. А у Вулкаши обводка.
Ленуся, рада, что понравилось!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Повезло же людям так с фотошопом уметь работать Красиво!! Вулкаша очень красиво смотрится на синем люблю сочетание черное с синим,или красным. Повезло с ресничками, у нас у одной собаки были длинные, мама смотрела и завидовала она клеила часами,а собаке от природы достались
Цитата:
жены одинаковые у нас.
так родня же... Моя говорит что есть какой-то у нас общий кот...Ванечка...или типа того. Может и правда ванновна? Мурыся.... Тока я типа не жена, я пока возлюбленная, куда уж так сразу то....под венец. А конфетно-букетный период?