Спасибо за поздравления ) Девочки, со Светлым Праздником Пасхи вас всех и ваши семьи! Пусть дома царит любовь, взаимопонимание, мир в душе и в делах, а также сердечное тепло!
Вот такой Пасхальный Зая радует нас с утра)
Сегодня я в полном ауте, только с выставки приехала, сил нет ни на что. Зато у нас сертификат. Второй. Вот. По темкам ходить не могу, мосей вниз на диван упала и почти что вырубилась. Сорри. Но я - с вами)
tatianabugmain писал(а):
Тайлер, не получила ответа, но щитаю, что я тя забила. С празником красотун и все твоем графстве. Дейзи.
Сэнкс, Дейзи, за поздравления! А в моем графстве вчера была тишинааааа ,аж до самого вечера. Наша на мероприятие свалила, пару вопежников с собой увезла. Тааак мы с Рыжей бестолочью отдохнулииииии, класс! Ее любимую лудизию глодали , и к хамедорее прикладывались тоже. На снег за окном смотрели, игрухи гоняли - вообщем, оторвались по полной! Дейзи, шли свою фотку, буду на тя зырить. Рыжий вон от меня ныкается, чью-то фотку в инете все рассматривает в подробностях. А раньше не было у него от меня секретов. Задумался я не на шутку че-то... Свалить что ли Бестолочь решил?
Озадаченный Тай.
Winter писал(а):
Фрезия писал(а):
Да, Лиза, жду твой портрет . Буду тоже любоваться.
Мури, ты потрясный! Портрет твой необыкновенно хорош, мне очень понравился! А вот тебе мой, спрячу, шоб тока тебе:
Киска Лиза, друг Мури.
Киска Лиза! Я у твоих ног! Ныкаю фотку от Черного,а то он че-то любопытство проявляет. Увести тя что ль хочет? Меня ему что ль как друга мало стало?? Все ходит и подозрительно на меня смотрит.
Уффф. Только немного от выставки отошла..Как-то тяжко вчера эти посиделки дались. Результаты, конечно, радуют, но отдохнуть не получилось)
Зато купила по случаю клевую игруху котикам - вот такую клубничку с рыбкой с кошачьей мятой. Юзать пока что не давала своим. И так вчера весь дом вверх ногами перевернули.
Не, я чё-то не понял. Мы с мамой понимаешь ли Лизе фоты делаем, а она тут романы на стороне крутит. Мури начинает всерьез меня беспокоить. Сначала с корешом моим договорился в Тибет свалить без меня, потом даму увел. Пользуется, что я маленький и толстый? Ушел дружить с едой, любить еду(( Вулкаша - само совершенство. P.S. Лорд Тайлер, вы прекрасны, вас уважаю и глубоко почитаю. ____________________________
Анна, а какая свинка в этот раз выставлялась?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Вулкаша, у нас с Мури не роман, а дружба! Роман у мну с тобой. Но если ты будешь меня обижать недоверием, то я всерьёз задумаюсь над целесообразностью его продолжения Вот. _______________________________________ Мури, вот видишь какие они- любови. Чуть что, сразу претензии. А ведь я даже повода не давала... Пойду обижусь на всех... Ксюшу чтоль пну. Расстроенная Лизочка
А я вообще совсем запуталась. У меня есть с кем роман? Ну в плане на меня виды? Че-то мальчиков много, я запуталась, на кого мне курс держать типа на взаимность. Не буду разбивать сложившиеся пары.... Мурыся.
А что а картинка на яйце? Вроде я таких не видала, интересно
Мурыся, тебя же Бакс забил еще давным-давно. Он уже планы строит, а ты не в курсе)) Сразу видно, чувак не романтик. Я думал, он к те уже с цветами и поэмами приходил, а он даж не оповестил оказывается... Твой друг Вулкаша. Лиза, я маленький и у меня нет мозга. Так мамо говорит. Прости мну, любимая, шо усомнился. Люблю тя вечно!!! Всегда твой Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Бакс? Это хорошо. Уже одно имя чего стоит.... Я че-то читала про Мурысю Ваннновну, но думала вдруг то не я... Моя на созналась я кто вановна или не вановна......и зажиточной не признала, только пухлой Но вместе мы должны смотреться круто. Как на попы сядем вместе!