CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 19:22 

Любитель

Инна, это чтоб сократить список всего до семи пород?)

Наталия, таких штор-то и нет, их из икейной ткани шили, но она тоже пропала из ассортимента. У нас спальня вся в такой цветовой гамме, особенно хорошо все с Вегасом сочетается)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 20:09 

Любитель

Иногда мурашки от Мортиши,нереальная кошка!!!!! ^^
И песика хотите! Таксу? :8

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 20:55 

Любитель

Сейла, у меня в детстве такса была, но больше не хочу. У него было смещение межпозвоночных дисков и как следствие парализовало задние лапы, с тех пор я даже смотреть боюсь на коротконожек с длинной спиной. Понимаю что никто от этого не застрахован, но на осознанный риск идти не хочу. С породой определиться не можем, слишком многие нравятся, скорее всего остановимся на том что возмем у какого-нибудь добросовестного и порядочного волонтера того кто нуждается в доме, дворняжки часто получаются харизматичнее и красивее породистых.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 21:07 

Любитель

Bedlam, понятно. Я именно по этому спрашивала про таксу,помню писала что была :OK: Верно, дворняжки иногда тоже такие, что думаешь, наверно, новая модная порода, у мамы в детстве была собачка как лисичка, симпатюга ^^

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 22:30 

Любитель

Фото клевое! Мортиша красотка. И эта ткань из ИКЕА мне тоже очень нра. Там такое еще в зеленом исполнении было. С папортниковым рисунком. Но эта гамма мне больше нравится. Раньше там вообще ткани были интересных расцветок. Сейчас как-то убогенько стало...Ни на чем глаз не остановился даже.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 07:08 

Любитель

Bedlam. у мамы и брата метисы. У мамы карликовый пудель + той терьер у брата такса и какой-то терьер. Брали осознано не породистую. Конечно, по экстерьеру гармоничными их не назовешь, но они самые любимые, избалованные везунчики. У братика вообще котопес получился))

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:45 

Любитель

Икеа, конечно, уже не торт (с), но куда же мы без нее? Все равно ездили, ездим и будем ездить. Слышала что на месте Черкизовского рынка собираются строить первую в черте города, вот где будет непротолкнуться. На Али тоже все подсели) Вот, пожалуй, лучшее приобретение оттуда, лежанка-пещера размера L за 600р с копейками, Мортиша ее сильно полюбляет, но лежать она должна исключительно на кровати иначе не комильфо. Хочу еще вторую купить, зелененькую.
Первое фото снято при естественном освещении, второе при искуственном, но на втором оттенок даже больше похож на правду.
Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:55 

Любитель

Ой, не могу прикольный хвост какой на первом снимке.
Не провоцируйте меня на лежанки, товарищи, я держусь ,и в тот раздел не хожу :D :D :D

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:58 

Любитель

А в том разделе счас и посмотреть не на что,увы. Когда я свою заказывала (которая кстати так до сих пор и не пришла) там было большое разнообразие. Сейчас полезла - просто печаль какая-то. Может чего изменится к лучшему, позже, но пока печаль.
Лежанка прикольная. Мне из пещер нравится Трикси. Миноуг которые. Но у меня лежанок че-то ..много уже. Эту бы дождаться что ли...

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 13:41 

Любитель

Да, лежанок хороших там мало, но кое-что все равно откопать можно. Заказала там три удочки с перышками и зачем-то таракана на батарейке, итого за все 285р :D Красота)

С недавних пор я решила снова попытать удачу с натурой и хотя бы Мортишу перевести на два мясных кормления в день плюс один раз сушка, на Вегаса особо надежды нет, но раз в день он порцию мяска получает, слежу за стулом и за возможными аллергическими реакциями. Прогресс есть, потихоньку кушают т-т-т.

Изображение

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Найти:
Перейти: