Бедный Лева. Вот что делает с котами уличная жизнь. Как они снова бояться попасть на улицу из теплого дома... А мне Касю жалко на пристройство больше всех. Вчера наволочки на али смотрела, там была одна точно ее портретом, косенькая такая киса, прям лапочка. Вот чего и боюсь я со вторым котом. Что уговорю, уломаю, а будут драться... И муж тогда меня с обоими за порог сам выставит.
Да уж..Левушка такой стресс получил...Представляю..У меня Мури такой - 45 минут до дачи - рот не закрывается и шерсть летит.. От стресса...Несмотря на успокоительное и то, что у меня на руках едет... Присоединяюсь к вопросу о ножке...
Что касается мужа... Так у него все гоблины и олени, если вдруг обидели его Ласку... Покойного кота гонял когда он начинал писеды на нее делать, 100 раз из-за этого ругались, говорила -забирай свою Ласку-жиробаску и живите вдвоем в мире и спокойствии)))) После вчерашнего стресса Левиного, он не много по другому на него смотрит, даже Ласку гонял утром, она не давала Леве в туалет сходить. Муж с ним закрылся и ждал пока Лева все дела сделает)))) Стресс они все испытают, хотя наверное есть исключения))) Ласку возили на прививку, мяукала всю дорогу,
в клинике запрыгнула мне на плечо, все ржут, снять ее не можем, когтями в шею вцепилась))))
Леву кто-то пнул, от души... Сначала думали, что перелом, т.к. ногу он не может полностью разогнуть, на видео хорошо видно, а еще он там пипец какой тощий, просто скелет
Скрытый текст +
http://radikal.ru/video/mGIDVznflQh
Вчера хотели сделать рентген, но врач сказала, что перелома нет, ногу крутила-вертела, прощупывала, сказала кости целы, и ничего уже не сделаешь, но уж лучше так... Лёву и не особо это беспокоит, ходит на четырех, бегает на трех лапах. Ну может не шибко удобно чесаться побитой лапой, не разгибается полностью. В любом случае дома, накормлен, напоен, спит на подушках
Скрытый текст +
У нас Ласка всех приняла, возможно и Лёва ужился, если б лапами не махал, и мы 2 дурака не вмешивались...
Ой, похвастаюсь Сегодня мне пришла перчатка с али....
Какой чудесный зашуганый кот, особенно на второй фотке А покажи перчатку с другой стороны, что-то я таких не видела.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Это точно? Надо остальных проверять... Может быть носителем и не болеть. А вот остальные... Одна надежда на иммунитет. Леву тоже бы перепроверить, может ошибка.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
И Леве еще раз пересдай, вполне возможна ошибка. Ну и не паникуй, народ у тебя не ослабленный, упитанный, привитый. Иммунка должна справиться...