| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Есть для бус, в виде дерева. Или еще я видала такая как гнездо, в нем керамическая птичка, по кругу крючки. Очень красиво. Минусов два. Первый - все это ставится на стол, значит доступно кошке. Ну и второй, все это рассчитано на пять штук, ну шесть, а не на такое количество как у меня  . С кольцами и сережками проблем нет - этого гораздо меньше, все в одной шкатулочке. Браслетов тоже только пока два, третий в пути..., а вот ошейников тьма. И они же еще путаются, заразы, если все на один крючок навешать. Думаю надо декупажить вешкалку такую специальную с маленькими крючочками или гвоздиками в ряд нужного размера и дизайна. Может быть как раз летом и сделаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Чё это к Мортише сразу? От её рыжего жиропапика не боится тумаков получить?) А чего нам бояться-то? Ноги - наше все. ЖиропАпику большие высОты недоступны. Так шта..Бум с Мортишей на верхотуре сидеть и на папика оттуда бесстрашно глядеть) Ни разу не боЯщийся жиропАпиков ЛОрд Тайлер. *************************************************************** А мои в украшения не лазают. Не интересно. Но вот вчера муж сидел и семки трескал. А семки зараза еще та - не остановиться. Пришел Мури, сначала долго водил клювом, потом всячески мурил, чтобы дали семку (и чем она его так привлекла, неизвестно), а потом...спер шелуху подсолнечную, еле успела изо рта выдрать, а то б сожрал...а вы говорите бусы...бусы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Гриша грызет семечки  И шелуху выплевывает... Мутант.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Семечки мою интересуют чрезвычайно. Но не жрать, а именно стырить лапой с тумбочки, где я с ними расправляюсь. Будет ходить вокруг и закидывать свою удочку на случай не важно, что нарыбачит, шелуху или семечко. Нарыбачила - интерес пропадает, но удочка закидывается снова Вообще и в браке можно найти пользу. В морской везде был брак, типа кто-то выгрыз кусок. Так чудно за эту выемку завязалась нитка, за ровную бы еще фиг привязала. Наволочку новую муж вчера не принес, ждем-с. И все таки цветами я не довольна. Но сама виновата, надо было взять у другого продавца, где по фоткам тон светлее даже в отзывах. Я уставшая была. Хуже всего нет устать и торопиться, типа и вот ту с цветами, как на даче.... сейчас, сейчас, как попадется ,и где это она была... и хвать первую версию. И размер бы меньше был бы лучше. Но всему надо учиться. Сегодня сходила в шторы. Там проще. Все что нравится реально дорого и опа сидит ровно. Смотрела тюльку для дачного окна. Но вот засада. Пока не замеряю точно брать смысла нет, не хочу переплачивать за "еще длины на всякий случай", пока померяю и закажу и пока придет, лето кончится. А хочется то к началу сезона. Да, в этом конечно минус, спору нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вообще и в браке можно найти пользу. дело говорите тетенька и Мурыся надеюсь понимает прелести брака) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): А чего нам бояться-то? Ноги - наше все. ЖиропАпику большие высОты недоступны. Так шта..Бум с Мортишей на верхотуре сидеть и на папика оттуда бесстрашно глядеть)
Ни разу не боЯщийся жиропАпиков ЛОрд Тайлер.
Лорд Тайлер, правда твоя, этот Рыжий сальничек все больше по низам ошивается и куда уж ему до наших высот. А вообще он на меня лапу в последнее время все чаще поднимает, видимо заподозрил неладное.. Я ведь жду когда ко мне на помощь приедет другой, совершенно на него не похожий кот... Ну и вот Грузинская принцесса Мортиша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мортиша! Не терпи руколапоприкладства! Пиши в Гринпис! А мы тебя всенепременно поддержим и свидетельствовать будем против жиропАпика! Грузинских принцесс бить нельзя!
Возмущенный Лорд Тайлер.
У меня дачные окна все уже укомплектованы: когда Уютерра закрывалась,я там нахапала тюлек разных и римских штор по смешной цене в 200 р. ПО этому поводу больше не парюсь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Скоро нас всех забанят пожизненно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пришла наволочка с котиком. Ужасно НЕДОВОЛЬНА. Даже Мурысина попа, чтобы спать заслуживает большего. Одно дело, когда размазанность ты сразу видишь и принимаешь это условие (как у меня со спящей кошкой) и другое дело, когда "сюрприз будет". Пойду с ними пожалуй я поругаюсь. Фото завтра покажу. В итоге поняла - не стоит верить картинкам даже если смотришь очень внимательно. В чем проблема то понятно. Такое делают все при печати, и фотографий, и открыток, и всего. Мол увеличу картинки и пущу в печать, а что все "поплыло" а разрешение вообще не для печати это второй вопрос.... Сталкивалась с этим регулярно, вот теперь в очередной раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, открывай спор, прикладывай фото. Обычно деньги возвращают без проблем.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|