CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 10:23 

Любитель

Есть для бус, в виде дерева. Или еще я видала такая как гнездо, в нем керамическая птичка, по кругу крючки. Очень красиво.
Минусов два. Первый - все это ставится на стол, значит доступно кошке. Ну и второй, все это рассчитано на пять штук, ну шесть, а не на такое количество как у меня :))) :))) :))) . С кольцами и сережками проблем нет - этого гораздо меньше, все в одной шкатулочке. Браслетов тоже только пока два, третий в пути..., а вот ошейников тьма. И они же еще путаются, заразы, если все на один крючок навешать. Думаю надо декупажить вешкалку такую специальную с маленькими крючочками или гвоздиками в ряд нужного размера и дизайна. Может быть как раз летом и сделаю.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 10:34 

Любитель

Bedlam писал(а):
Чё это к Мортише сразу? От её рыжего жиропапика не боится тумаков получить?)

А чего нам бояться-то? Ноги - наше все. ЖиропАпику большие высОты недоступны. Так шта..Бум с Мортишей на верхотуре сидеть и на папика оттуда бесстрашно глядеть)

Ни разу не боЯщийся жиропАпиков ЛОрд Тайлер.

А мои в украшения не лазают. Не интересно. Но вот вчера муж сидел и семки трескал. А семки зараза еще та - не остановиться. Пришел Мури, сначала долго водил клювом, потом всячески мурил, чтобы дали семку (и чем она его так привлекла, неизвестно), а потом...спер шелуху подсолнечную, еле успела изо рта выдрать, а то б сожрал...а вы говорите бусы...бусы...

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 13:58 

Любитель

У меня Гриша грызет семечки 8-0 И шелуху выплевывает... Мутант.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 14:15 

Любитель

Семечки мою интересуют чрезвычайно. Но не жрать, а именно стырить лапой с тумбочки, где я с ними расправляюсь. Будет ходить вокруг и закидывать свою удочку на случай не важно, что нарыбачит, шелуху или семечко. Нарыбачила - интерес пропадает, но удочка закидывается снова :)))

Вообще и в браке можно найти пользу. В морской везде был брак, типа кто-то выгрыз кусок. Так чудно за эту выемку завязалась нитка, за ровную бы еще фиг привязала.
Наволочку новую муж вчера не принес, ждем-с.
И все таки цветами я не довольна. Но сама виновата, надо было взять у другого продавца, где по фоткам тон светлее даже в отзывах. Я уставшая была. Хуже всего нет устать и торопиться, типа и вот ту с цветами, как на даче.... сейчас, сейчас, как попадется ,и где это она была... и хвать первую версию. И размер бы меньше был бы лучше. Но всему надо учиться.
Сегодня сходила в шторы. Там проще. Все что нравится реально дорого и опа сидит ровно. Смотрела тюльку для дачного окна. Но вот засада. Пока не замеряю точно брать смысла нет, не хочу переплачивать за "еще длины на всякий случай", пока померяю и закажу и пока придет, лето кончится. А хочется то к началу сезона. Да, в этом конечно минус, спору нет.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 15:37 

Любитель

POCA писал(а):
Вообще и в браке можно найти пользу.

дело говорите тетенька и Мурыся надеюсь понимает прелести брака) :D

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 15:41 

Любитель

Фрезия писал(а):
А чего нам бояться-то? Ноги - наше все. ЖиропАпику большие высОты недоступны. Так шта..Бум с Мортишей на верхотуре сидеть и на папика оттуда бесстрашно глядеть)

Ни разу не боЯщийся жиропАпиков ЛОрд Тайлер.

Лорд Тайлер, правда твоя, этот Рыжий сальничек все больше по низам ошивается и куда уж ему до наших высот. А вообще он на меня лапу в последнее время все чаще поднимает, видимо заподозрил неладное.. Я ведь жду когда ко мне на помощь приедет другой, совершенно на него не похожий кот... Ну и вот :,(
Грузинская принцесса Мортиша

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 15:55 

Любитель

Мортиша! Не терпи руколапоприкладства! Пиши в Гринпис! А мы тебя всенепременно поддержим и свидетельствовать будем против жиропАпика!
Грузинских принцесс бить нельзя!

Возмущенный Лорд Тайлер.

У меня дачные окна все уже укомплектованы: когда Уютерра закрывалась,я там нахапала тюлек разных и римских штор по смешной цене в 200 р. ПО этому поводу больше не парюсь)

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 20:21 

Любитель

Скоро нас всех забанят пожизненно :D

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 20:29 

Любитель

Пришла наволочка с котиком. Ужасно НЕДОВОЛЬНА. Даже Мурысина попа, чтобы спать заслуживает большего. Одно дело, когда размазанность ты сразу видишь и принимаешь это условие (как у меня со спящей кошкой) и другое дело, когда "сюрприз будет".
Пойду с ними пожалуй я поругаюсь. Фото завтра покажу.
В итоге поняла - не стоит верить картинкам даже если смотришь очень внимательно.
В чем проблема то понятно. Такое делают все при печати, и фотографий, и открыток, и всего. Мол увеличу картинки и пущу в печать, а что все "поплыло" а разрешение вообще не для печати это второй вопрос....
Сталкивалась с этим регулярно, вот теперь в очередной раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 08:10 

Любитель

Наташ, открывай спор, прикладывай фото. Обычно деньги возвращают без проблем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.

Найти:
Перейти: