| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Да вот и собираюсь вечером, вчера уже сил только на фото хватило. На небольшом разница конечно не так заметна, а вот на нормальном формате фото очень даже. Затолкала туда старую подушку из серии "на выброс" вообще даже не по размеру для спанья, положу все в машину. Там как раз напрашивалась и по цвету совпадает с машиной. Но планы то были другие! А главное вторую в горох, я же брала в пару к этой, то есть партнером. Единственное что спасло, этот горох хорошо с собакой. Но даже по фото видно, что тон прислали настолько темный кота, что горох с ним перестал гармонировать, а на их фото была идеальная пара. Правда в горох наволочка нормальная, там видно картинку они не сильно "тянули". Отложила себе в корзину аж еще три. И сижу теперь думаю, рисковать или не рисковать. И те что по 1000 за штуку они реально качественнее во всем (как европейские аналоги) или это просто уловка продавца. Потому что почитав отзывы поняла что их пометка "хлопок-лен" иногда совершенно не соответствует действительности. Была даже идея перекрасить этого кота поверх краской того же цвета, прорисовав по контуру шерсть и выделив глаза. Думаю по шаблону я бы справилась. Но краску жалко, да и вообще че-то доверия к ткани нет. На лен то бы она легла хорошо, а тут фиг знаешь, до первой стирки и стирать уже только руками. А ну нафиг. Казалось бы в чем вопрос? Да в моей организации нервной системы. Даже не в деньгах, не так уж они велики, точнее совсем невелики (может в этом и причина). Хотя вернуть надо бы, фигню другую за эти деньги найти всегда можно. Я так устроена, что если купленная вещь не нравится (не важно что), она начинает меня раздражать одним своим присутствием в доме. Мне кажется, что я вижу ее даже через шкаф. И так и хочется ее отдать, подарить, сбагрить. И это вызывает дискомфорт. А деньги - это уже потом...  Тут все не так плачевно как в действительности, по той же все причине - картинку уменьшили, она стала четче... Мурыся освоила новые предмет снаружи и изнутри.   Зато порадовали основы для медальончиков. Не очень дешево набор, но сделан качественно. Уже приложила распечатки. Но вклеивать не буду. Хочу попробовать заказать цветные картинки и посмотреть, что будет. Пока прибрала как идею. Вот тут фото с подушки смотрится нормально, оно же маааахонькое  В принципе можно загрузить и фото конкретного уже котика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся разочарованная какая-то на втором фото, она думала найти внутри что-то интересное 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Не думаю, что за 1000 р качество будет лучше и ткани соответствовать заявленному. К примеру - искала морковку (из ИКЕА) там, нашла. Дешевле 850 нет ни одной, а самая дорогая - 2600  . Прифигела я что-то. А какая там ткань - я прекрасно видела и щупала в ИКЕА. И за что там такие деньги - хз. Это по-моему прихоть продавца. ПО крайней мере футболки ,ч то я там заказывала, и было заявлено хлопок+полиэстер, пришли полностью из полиэстера. Так шта... Заказала свои наволочки. Посмотрим, что придет по качеству. Правда,я не настолько щепетильная, мне бы был рисунок не размазанный, да печать при стирке не смываемая - и уже хорошо. Ну и конечно хотелось бы, чтобы цвет соответствовал заявленному. Медальончики там видела разные. Такие как у тебя - тоже) Хотела заказать один. Но потом поняла,что носить не буду это. Будет валяться. Нафиг. А от наволочек этих запах есть? Не воняют?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А от наволочек этих запах есть? Не воняют? нет, не воняют. И то слава Богу. А это лишь основы для медальонов. Думала может кого из форумских котов туда, вдруг кому-то прям сильно захочется. Я вот не очено хочу носить свою на шее, но это же личные тараканы. Пока думаю, что туда вставить, жду бусины. А готовых я заказала несколько, зайца тут уже показывала. Идет все медленно, вот эти примчались буквально ракетой, а что заказывала за месяц до них где-то все мотается. Еще подумала сделать с собачками в году собаки, так на сувенирчики... Скорее всего ж тоже каждый из сделанных одену по разу-два, а может и не надену, но в руках подержать приятно. Я думаю что даже за небольшие деньги можно найти этого же самого кота в нормальном качестве. Но у продавца, где много позитивных отзывов, нет этих картинок как назло. Качество тряпки сложнее. Тут уж кто какую основу закупит, кто пожаднее, кто поприличнее. Натуральные лен или хлопок смотрятся конечно всегда лучше, но в отзывах пишут, что врут, все равно синтетика есть. Может закажу еще одну на пробу, чуть-чуть дороже (300 рублей), проверю последний раз их советь. У меня две штуки еще в пути - один кот и одна ракушка. Уже что-то стемно. Лягушка же пришла идеальная. Собака тоже качество печати хорошее, хотя у этого же продавца в отзывах написано (от наших русских) что картинки размазаны, дерьмо. Может у них там раз от разу или картинка от картинки. Второе скорее. Где нашли нормальные формат там нормальная печать, где тянули - получите.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну значит как повезет. И с тканью та же фигня. Надеюсь на хорошее качество. Я 7 штук заказала, у пары продавцов по 2. Одну еще не отправили даже. Остальные в пути. недавно рубашка пришла. Качество в идеале. Все аккуратно. Мужу - зеркалА-камеры для машины - вообще супер. Мокасины мои видимо завтра будут уже в отделении лежать. Жду с трепетом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ткань у меня пока все пришла с синтетикой, но по моим заказам везде это и заявлялось. Вот даже не знаю как описать. Вроде качество ничего так, не светится, достаточно плотная, но рука той радости, которую ощущаешь, когда ведеь по льну не чувствует. Вот сумки такие типа "Дикси" тряпичные есть...Если взять лен и эти сумки, то получится нечто среднее - вот оно очень похоже на эту ткань. Интересно будет ли этот полиэстр ворситься или закатываться. С другой стороны за эти деньги, мои все стоили до 200 рублей, какая блин уж разница, разрежу, обтяну что-нибудь, хоть старый стул какой. Там видно будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дался тебе это лен. На наволочках он может и хорош(если к ним не прислоняться), а вот в одежде - жесть полная. Все жеваное тут же становится. Мне кажется как раз, что для подушек декоративых смесовые ткани гораздо лучший вариант, чем просто лен. Посмотрела на этот лен в ИКЕА (наволочки), да ну нафиг. Они там уже все жеваные. А занавески льняные! Мама дорогая. Тоже жесть - как из попы... У меня есть занавески из льна на даче, тоже ИКЕА, но они во-первых, короче, не до пола, и во-вторых- лен там толстый. Видимо от толщины ткани тоже зависит, будет жеваной или нет .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня есть льняные подушки (которые сама делала), когда они набиты уже не мнутся. Я лен люблю даже в жеваном виде. И не против синтетики добавки. Главное процент этой синтетики. Если льна процентов 20, а остальное она... - даже прилечь на такое просто неприятно. Если половина на половину И комбинировать тоже никто им не запрещал, в плане заднюю часть делать проще, переднюю лучше по ткани. Но все это повышает трудоемкость, а значит цену. Гобелен иногда очень качественный в наволочках бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гобеленовые подушки есть у мну. Очень дорогие были. Но - в шкафу счас лежат, не пользуюсь. Надо бы вытащить как-нибудь. А то и магазин уж тот гобеленов закрылся, хороший магазин был, жаль.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, а по фото наволочка с котиком с обратной стороны вроде подходит к гороху? не? если ее как однотонного компаньона пристроить? у меня все 7 подушек по креслам и дивану мотается, почти все разные. есть даже такие, которые сама шила их мебельной ткани в тон накидкам на кресла. синтетика голимая, но стирается и сохнет на ура. потому как мы свинки - то кофе на них вывернем, то кетчуп, то сын по полу их таскает и бой подушками устраивает.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|