| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А черный кот - это кто?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А черный кот - это кто? Алла! Мрак, мы на Маруське женились) Бакс сватается к Мурысе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, до чего ж зятёк-то у меня хорош, ттт  Танюш, а мы с тобой сваты теперь?  Маруська по вечерам реально со мной у экрана сидит, на муженька любуется  Я сейчас на работе, могу без ее пристального контроля общаться 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ночь была занимательная, как и утро. С вечера спать со мной лег Бакс, это значит : мамО , гладь брюхо, иначе мокрый нос и усы во всю рожу мамы. Гладила, он ушел спать в угол Дейзи, где на фото она сидит. Фото для понимании дислокации товарищей  Буквально через минуту пришла Кася.туда где она лежит на фото...Я поняла, что дело пахнет керосином и отодвинулась. Был ор , драка. Бакс пришел назад и начал мучать меня дальше брюхо-нос- усы. Я унесла его и закрыла дверь, он орал всю ночь мммяуу ( голос пискля). Утром был пойман, что присаживался то на Дейзи, то на Альфа- получает лапой в лоб. Не спит и сейчас, то с шариком поиграет, то орет и тушка бегает по квартире. Мы почти не спали. У него что ? Как думаете? Просто весна? ест , пьет, темп нормальная, нос влажный. Вообще почти не спали с мужем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Весна, я полагаю. Мури вон тоже пристукнуло. Лизиной красотой. Ходит и мяукает. ДОстал уже. Тань, а кожаный диван у вас жив еще? Кошачьи об него не точат когти?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Весна, я полагаю. Мури вон тоже пристукнуло. Лизиной красотой. Ходит и мяукает. ДОстал уже. Тань, а кожаный диван у вас жив еще? Кошачьи об него не точат когти? Троица не трогает, трогает сцуко Кася и отучить не можем. Дерет подлокотник, есть еще одна подушка от кресла хотели кожу там взять и заменить, пока ждем. Она и в других комнатах диваны дерет(( Но Альф сожрал и разорвал стулья на кухне (там дермантин- не жалко) Я что у тебя смотрю, что у Наташи (Роса) все картинки статуэтки, наволочки...У меня раньше все так четко было(( У меня сейчас какой-то бедлам, хоть я и убираю, но они все равно все разрушают. В цветах копают, статуэтки -половина битые, что можно отгрызено. Муж иногда психует- я уже забила. А как ты порядок поддерживаешь? У Росы понятно там один кошь, порядочный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Да как поддерживаю...  У меня когда Тая был маленький, пожрал вообще все сухие букеты, я на них любительница. Много было, красивых. Я плюнула и заменила, благо тогда еще было на что, продавались. Счас в ОБИ нет, в ИКЕЕ какое-то г...Ну и самая большая потеря - вазу Тая разбил, мою любимую, с рисунком ручной работы. Успокоила себя тем, ч то хоть упала на стол к сыну, и не отрекошетила в зеркало шкафа - уже плюс. Еще Мури погрыз зарядку от мужиного айфона. Пытались грызть лампу-дерево. Но и на этом все. Сейчас жрут только цветы, выборочно. Лазают аккуратно. Редко казусы случаются. Траектория Таиного полета на верх кухни мною просчитана и с пути все бьющееся убрано  .На кухне - подушка кожаная. Не трогают ее. У нас счас самые большие потери - это насосанные и покоцанные занавески. У меня потерь было больше, когда была собаня. Та в детстве жрала кожу: куртки, сумки, перчатки. И обои. А Пушенька точила когти об мой кожаный плащ.  Так что в принципе, что где поставлено - там и стоит. Ну один раз Тай кораблик завалил с полки. Больше ничего не падало, ттт. Счас от мамы сперла статуэтку бульдожки. Пока жива) А у тебя их больше количественно, конечно, будут потери...Даже случайные. Про диван спросила, потому что у подруги Йорк и кошь - оба дерут кожаный диван. Его уже даже на дачу и то везти стремно. Ну вот нравится драть кожу. А занавески пожеванные я раньше сразу меняла на новые, а потом достало - все равно итог один... Вот заменишь ты, к примеру, подлокотник дивана на новый, и все равно будут драть(( И не отучишь уже...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Час лежат. Кася пришла мыла ему ногу, потом легла рядом.  Никого в комнате нет. Альф и Дейзи со мной на кухне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|