| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень понравились медальоны. Как раз в таком стиле люблю. А у Мурыси тоже замечаю, как у моего - иногда щеки знатные такие, а иногда будто и нет их. Кобры: то надуют, то сдуют))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется Вулкаша в серебре очень бы клево смотрелся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
В серебре - это в интерьере или окрасе? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не, ну вы смысле в от в таком оправе медальона. Окрас у него подходящий, должны нормально смотреться. А моей больше подойдет бронза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
за темой почти не успеваю,когда с работы наскоками. Но я с вами,я читаю))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ээээ. ая как-то чего-то думала,ч то это уже готовые медальоны, а не заготовки...В смыле те, которые с картинкой уже, не пустые. Я что-то напутала? А я две наволочки декоративные мечтаю пристроить в комнату сына - там будут круто смотреться. Еще 2 - на смену, если эта тема надоест. Две - себе в зал на смену тоже, менять периодически. Ну и одну - на дачу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: В смыле те, которые с картинкой уже, не пустые. Я что-то напутала? все пустые. 5 основ, 5 стекол. Вот сижу читаю каким народ клеем фото приклеивает. До этого же у меня были распечатки на бумаге обычной, прекрасно держал ПВА, а фотобумагу он будет отплевывать, точнее она его. И все че-то ругаются, то пузыри какие-то, то разводы. Думаю, что выбрать.... Купила бабка порося, называется. А это я картинка на пробу подсунула опять распечатку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аааа, Семен Семеныч) Понятно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы навернулись со шкафа. Что и следовало ожидать. С того самого места, откуда летала сковородка. Я поставила туда коробку от пазла (легкую почти пустую), но там у стены что-то мешало, поэтому коробку поставила на три чертверти на шкаф, а одна чертверть свисла. Думала, надо скзазать мужчинам, чтобы поправили, я недопрыгалась. Мурыся туда поперлась. Я сразу поняла, что если она сядет на край коробки хотя бы частично, полетят они вниз вместе. Долго убеждала ее, что не надо туда лазать и надо слезть. Но когда ты не дотягиваешься убеждения как-то не убедительны. В итоге сижу, жду пока слезет. Думаю, может и не пойдет на край этой коробки. Ага, ждите. Короче минут через пять по воздуху спланировали обе. Точнее с казать Мурыся как на ковре самолете половину пути пролетела на коробке довольна плавно, потом решила ее обогнать и плюхнулась на все 4 лапы. Она испугалась, что убью, я испугалась что она убилась. Когда поймали друг друга, убедились, что боялись мы обе зря и пошли есть курицу. Вот ведь упрямая, зараза. Сто раз сказала "низя, слезай". Это хорошо с коробкой вместе летели часть пути. А то там высоко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): не, ну вы смысле в от в таком оправе медальона. Окрас у него подходящий, должны нормально смотреться. ААА, вот я лось)) Ну да, в серебре красиво будет. POCA писал(а): Вот ведь упрямая, зараза. Большинство такие. Пока сами не навернуться, чхать им на всякие "нельзя" и "опасно". Вулкаша в этом плане надо сказать осторожный. Он, как великий стратег, сто раз подумает, взвесит все риски и только потом действует. Единственное, не умеет рассчитывать траекторию бега, и частенько вписывается в стены.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|