| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Обрати внимание - они все смотрят в одном направлении. На часы в микроволновке  Мясо в 20-00. Да ладно?????????? У меня , когда я Бакса ищу и ору, все несутся к тарелкам. У нас Бакс-мясо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие у кунов взгляды- прямо я не хотела бы очутиться "в прицеле" этих взглядов)) Очень уж внимательные, рысьи)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 22:32
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ай, молодцы. Какие чудесные мальчики! А у нас фигня. Гаврюша ест мясо, когда вздумается. Поэтому Нафане перепадает в течение дня. И он,даже если не хочет, хоть кусочек обязательно стащит. Потом гоняет по кухне. Но утром и вечером после сна кушает, не балуется. КэтS, у нас пока не рысий, но очень вдумчивый и внимательный. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, взгляд у них очень характерный  Осмысленный. Тань, именно ждут свое время, потом начинают настаивать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 23:39
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Нисколько не сомневаюсь. У некоторых котиков ума побольше, чем у некоторых людей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикольные очень фото! Гипноз микроволновки - давай мясо! Маруся - нереальный кукленок!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Синхронно глядят). А мои прекрасно знают время кормления, и уже без пяти минут Мури начинает тусить в нетерпежи и вопить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Обрати внимание - они все смотрят в одном направлении. На часы в микроволновке Мясо в 20-00. Да ты что? Выходит знают что должно быть написано? Ну дела! Что кошки знают время кормежки давно понятно, по дворовым видно как высыпают к определенному часу. Но то они нутром чуют, желудком, интуицией, а тут же выходит что нутро как бы это нутро, но сверить часы надо.... А когда время переводят, не путаются? Или не переводят же уже...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
При них уже не переводили, не знаю  Уже не первый раз замечаю, что смотрят на часы, Мрак первый начал. Упахиваюсь на работе, мозги кипят... Пришла, Арсюха повис - вроде полегчало.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вчера убирала, хотела бумажные пакеты от покупок выкинуть, нафиг их муж хранит. Альф второй день сидит и спит, только на пожрать убегает, если кто претендует : лапа на лоб. Хранит этот пакет, шелестит. Тоже устала морально. А он рассмешил, думала пакет уже забыт ан нет. На страже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|